Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032031 раз)

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 152 раза
Re: Гинеколог
« Ответ #2010 : 23 Мая 2017, 17:27:50 »
на УЗИ Смолкина напугала включением в матке "может быть и гиперплазия и полип" :'(

Не переживайте по поводу полипа и гиперплазии. У меня они тоже были и ставили не только по УЗИ (делали выскабливание и гистологию материала), при чем, когда мне было 25. Сейчас мне 33 и двое детей.

И ещё вопрос: почему к Торосян на УЗИ не пошли?! Она же как гинеколог в консультации принимает.

Вам сказали спасибо Сашулька, Алена 190286

Оффлайн Сашулька

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 19 раз
  • Вам сказали спасибо 35 раз
« Ответ #2011 : 23 Мая 2017, 18:05:05 »
Наблюдалась у Торосян Жанны Рудольфовны в  ЖК . и  к ней можно на УЗИ  сходить , кажется   понедельник,  пятница   она  работает как узист , и   в клинике № 1 , тоже как УЗИст , здоровье семьи.

Вам сказали спасибо Алена 190286

Оффлайн Алена 190286

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
« Ответ #2012 : 23 Мая 2017, 18:22:23 »
Не переживайте по поводу полипа и гиперплазии. У меня они тоже были и ставили не только по УЗИ (делали выскабливание и гистологию материала), при чем, когда мне было 25. Сейчас мне 33 и двое детей.

И ещё вопрос: почему к Торосян на УЗИ не пошли?! Она же как гинеколог в консультации принимает.

Спасибо за поддержку!Почему не пошла к Торосян, да как то вот бытует мнение что Смолкина лучший узист в городе, поэтому к ней, а про Торосян, если честно, даже не слышала отзывов, потом насколько я поняла в ЖК не попасть к тому врачу, к которому хочешь (если идти к ней именно как к гинекологу), только к участковому(А у меня по участку Суспицына,за время после операции ни разу меня даже не смотрела((Если несложно, расскажите немного о Торосян, на чем специализируется, и как человек как, для меня это тоже важно, а то сейчас такое состояние, что от любого грубого слова в слезы(

Оффлайн Алена 190286

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #2013 : 23 Мая 2017, 18:24:18 »
Наблюдалась у Торосян Жанны Рудольфовны в  ЖК . и  к ней можно на УЗИ  сходить , кажется   понедельник,  пятница   она  работает как узист , и   в клинике № 1 , тоже как УЗИст , здоровье семьи.

Сашулька, она у Вас по участку?

Оффлайн Сашулька

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 19 раз
  • Вам сказали спасибо 35 раз
« Ответ #2014 : 24 Мая 2017, 08:37:00 »
Да. Участливая,  с юмором и успокоить может. У нею есть  дочь. Переживает за  своих пациентов.  К ней можно напроситься на узи, сама даёт талон.Очень аккуратно смотрит.

Оффлайн MaLina

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 89 раз
  • Вам сказали спасибо 18 раз
« Ответ #2015 : 24 Мая 2017, 09:35:11 »
Я очень хорошо отношусь к Смолкиной, и на УЗИ хожу только к ней. 3 года назад она на УЗИ также предположила (только предположила) полип и гиперплазию. После была гистероскопия, которая не подтвердила этих диагнозов. Т.ч. заранее не переживайте. Из врачей мне нравится Третьякова и Стрельчук, но они не оперирующие, а вам все же нужен сейчас оперирующий врач.

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
« Ответ #2016 : 24 Мая 2017, 10:39:24 »
Согласна, Смолкина хороший узист и очень ответственный, но потому склонна к гипердиагностике. А когда что-то выявит, что требует внимания, всячески стремится настроить клиента, что надо обратиться к врачу. Поэтому кажется, что она чуть запугивает, она меня всячески направляла при беременности встать на учет, т.к. было подозрение на риск. Потом уже спокойно смотрела, когда больше не видела подозрений. И то, что она диагностировала, в родах оправдалось, так что я ей еще больше доверяю. Не бойтесь, она просто очень серьезная.
А вам нужен практикующий врач, но если в коммерческую клинику пойдете, то вы их рекомендацию проверьте в другом месте, пожалуйста, у другого врача. И особенно осторожно идите на лапароскопию и вообще на операции.

Оффлайн Алена 190286

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #2017 : 24 Мая 2017, 19:53:43 »
Да. Участливая,  с юмором и успокоить может. У нею есть  дочь. Переживает за  своих пациентов.  К ней можно напроситься на узи, сама даёт талон.Очень аккуратно смотрит.

Сашулька,спасибо, это очень радует)Сегодня была на приеме у Филиной в Здоровье (все-таки пока к ней пошла) и видела Торосян, она там УЗИ делает, очень милая)Сразу захотелось к ней пойти)Только вот вряд ли она возьмет не по участку, как думаете?

Я очень хорошо отношусь к Смолкиной, и на УЗИ хожу только к ней. 3 года назад она на УЗИ также предположила (только предположила) полип и гиперплазию. После была гистероскопия, которая не подтвердила этих диагнозов. Т.ч. заранее не переживайте. Из врачей мне нравится Третьякова и Стрельчук, но они не оперирующие, а вам все же нужен сейчас оперирующий врач.
MaLina, спасибо)Была раньше у Третьяковой, подруга очень хорошо отзывалась о ней, но вот если,честно  не сложилось с ней, даже и не знаю почему :-\ Как то не пошло(Лечение никакое не назначила, УЗИ от Мурлыкиной забраковала ???(тогда еще у нее делала), сказала- идите к Смолкиной.Ну я и пошла)Но к Третьяковой больше не ходила)Хотя уверена, что хвалят ее не зря, просто может со мной так вышло.А Стрельчук обязательно возьму на заметку

Оффлайн Алена 190286

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #2018 : 24 Мая 2017, 20:15:50 »
Согласна, Смолкина хороший узист и очень ответственный, но потому склонна к гипердиагностике. А когда что-то выявит, что требует внимания, всячески стремится настроить клиента, что надо обратиться к врачу. Поэтому кажется, что она чуть запугивает, она меня всячески направляла при беременности встать на учет, т.к. было подозрение на риск. Потом уже спокойно смотрела, когда больше не видела подозрений. И то, что она диагностировала, в родах оправдалось, так что я ей еще больше доверяю. Не бойтесь, она просто очень серьезная.
А вам нужен практикующий врач, но если в коммерческую клинику пойдете, то вы их рекомендацию проверьте в другом месте, пожалуйста, у другого врача. И особенно осторожно идите на лапароскопию и вообще на операции.
SBO,спасибо,да,она у меня спрашивала у кого я лечусь, я сказал,что пока еще ни у кого, она так настоятельно порекомендовала к кому-нибудь прикрепиться, я говорю- мол, пока не могу определиться к кому пойти, на что она порекомендовала Третьякову. Вот сегодня была в коммерческой-Здоровье, Филина (зав стационаром) сказала,что все это вообще ерунда, ничем не подтвержденная,сделай через месяц еще раз УЗИ и приходи на МСГ,живи спокойно, все хоррошо у тебя...Потом уже (после МСГ) будем смотреть-лапароскопию делать или же физио просто, как то так...Правда потом уже подумала- а зачем еще раз УЗИ???

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #2019 : 25 Мая 2017, 12:19:14 »
УЗИ потому, наверное, что каждый месяц по ходу цикла что-то может измениться - например, персистирующее (не завершившее свой цикл) желтое тело у людей иногда остается, но исчезает само через пару циклов...
Наблюдалась у Третьяковой по беременности, нареканий у меня нет. Хотя в ЖК она просто не могла все помнить и уделить макс.внимание, но перестраховывалась, когда надо. И направления давала все. И ругала, когда я лишние анализы сдала. Она просто поначалу как-то недоверчиво, т.к. я поздно заявилась вставать на учет...
Смолкину многие ценят, врач в роддоме сказал в полушутку, что она как мастер спорта международного класса  :)

Вам сказали спасибо tasha

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #2020 : 25 Мая 2017, 19:57:38 »
Я бы не сравнивала Филину с Торосян) К Филиной бы пошла.

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #2021 : 25 Мая 2017, 20:16:06 »
Согласна, хотя я с ней только консультировалась устно один раз. Но разве Филина принимает где-то как наблюдающий врач?
У Торосян была на узи неск.раз, хорошо, но Смолкина круче.

Оффлайн Алена 190286

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #2022 : 02 Июня 2017, 17:04:58 »

Я к ней и пошла)Очень уважительно отношусь к Филиной,она первоклассный врач,но меня немного напрягло то, что она не дала никаких рекомендаций, то есть лечить ничего не нужно, хотя та же Смолкина просто таки настаивала что бы я немедленно обратилась к врачу для лечения :-\ Вобщем, я как то в недоумении :-\

Оффлайн Алена 190286

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #2023 : 02 Июня 2017, 17:10:29 »
Согласна, хотя я с ней только консультировалась устно один раз. Но разве Филина принимает где-то как наблюдающий врач?
У Торосян была на узи неск.раз, хорошо, но Смолкина круче.
Да, она принимает в "Здоровье", куда я собственно к ней и ходила, но тех кто на консультацию она принимает в перерывах между операциями (аборты в основном)ну или после них, у нее обычно очень мало времени, поэтому приемы очень непродолжительные, нужно сразу вопросы все подготовить заранее

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #2024 : 02 Июня 2017, 17:49:24 »
Да, она принимает в "Здоровье", куда я собственно к ней и ходила, но тех кто на консультацию она принимает в перерывах между операциями (аборты в основном)ну или после них, у нее обычно очень мало времени, поэтому приемы очень непродолжительные, нужно сразу вопросы все подготовить заранее
Ну попробуйте сходить к Третьяковой.

Аренда на форуме