Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на УЗИ Смолкина напугала включением в матке "может быть и гиперплазия и полип"
Не переживайте по поводу полипа и гиперплазии. У меня они тоже были и ставили не только по УЗИ (делали выскабливание и гистологию материала), при чем, когда мне было 25. Сейчас мне 33 и двое детей.И ещё вопрос: почему к Торосян на УЗИ не пошли?! Она же как гинеколог в консультации принимает.
Наблюдалась у Торосян Жанны Рудольфовны в ЖК . и к ней можно на УЗИ сходить , кажется понедельник, пятница она работает как узист , и в клинике № 1 , тоже как УЗИст , здоровье семьи.
Да. Участливая, с юмором и успокоить может. У нею есть дочь. Переживает за своих пациентов. К ней можно напроситься на узи, сама даёт талон.Очень аккуратно смотрит.
Я очень хорошо отношусь к Смолкиной, и на УЗИ хожу только к ней. 3 года назад она на УЗИ также предположила (только предположила) полип и гиперплазию. После была гистероскопия, которая не подтвердила этих диагнозов. Т.ч. заранее не переживайте. Из врачей мне нравится Третьякова и Стрельчук, но они не оперирующие, а вам все же нужен сейчас оперирующий врач.
Согласна, Смолкина хороший узист и очень ответственный, но потому склонна к гипердиагностике. А когда что-то выявит, что требует внимания, всячески стремится настроить клиента, что надо обратиться к врачу. Поэтому кажется, что она чуть запугивает, она меня всячески направляла при беременности встать на учет, т.к. было подозрение на риск. Потом уже спокойно смотрела, когда больше не видела подозрений. И то, что она диагностировала, в родах оправдалось, так что я ей еще больше доверяю. Не бойтесь, она просто очень серьезная.А вам нужен практикующий врач, но если в коммерческую клинику пойдете, то вы их рекомендацию проверьте в другом месте, пожалуйста, у другого врача. И особенно осторожно идите на лапароскопию и вообще на операции.
Я бы не сравнивала Филину с Торосян) К Филиной бы пошла.
Согласна, хотя я с ней только консультировалась устно один раз. Но разве Филина принимает где-то как наблюдающий врач?У Торосян была на узи неск.раз, хорошо, но Смолкина круче.
Да, она принимает в "Здоровье", куда я собственно к ней и ходила, но тех кто на консультацию она принимает в перерывах между операциями (аборты в основном)ну или после них, у нее обычно очень мало времени, поэтому приемы очень непродолжительные, нужно сразу вопросы все подготовить заранее