Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а не кто не думает об онкологической настороженности?Если есть эрозия ш.м., то прежде всего надо исключать её онкологическую природу, .т.е. проводить анализ на онкоцитологию, одновременно с исследованием на наличие онковирусов папилломы человека. Всё это неплохо делают в ИМР (в поликлиннике Стрельчук Людмила Фадеевна).О расценках можно узнать в кассе 9-33-07, запись на приём к врачу в регистаруре 9-33-48
вот мне подруга очень советует к Татьяне Матвеевне обратиться
я тоже у Скрипко прижигала лет 5 назад в жк, тогда все анализы были бесплатными и прижигание током тоже бесплатное, лазером стоило 600 руб. Делала лазером, все быстро и терпимо, единственный минус - очень голова кружилась потом, я почти час у Скрипко в кабинете в себя приходила
надо же, а я ничего необычного не чуствовала.
Девочки, а когда во время процедуры под попу пластинку какую-то подкладывают - это чем прижигают? или как вообще узнать, каким способом прижигали? а то мне не сказали, а я так боялась, что забыла спросить
а почему халявный?
да, конечно! 2500!я к Скрипко не обращалась - она мне не понравилась+плохие отзывы, делала в ИМР, а там всё платно