Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Она может отказать? Я же через регистратуру приду...Или к ней можно без записи попробовать?
По записи она никогда не откажет, тем более когда скажете что на учет вставать. Я тоже не на ее участке. Сейчас это не принципиально.
Некоторые гинекологи из консультации не берут на ведение беременных не со своего участка.
у меня тоже Третьякова не по участку. ничего не сказала. поставила на учет. а разве по сертификату мы не можем выбирать гинеколога?
Девочки, в первом посте написано, что Третьякова не тактичная. Это так? Что она, грубит, хамит?
Стрельчук беременных не ведет - просто принципиально или не профи. Сможет ли она в моей ситуации помочь? Я так предполагаю, что в скором времени на учет я не попаду, надо платно идти. Она мне очень понравилась и сейчас очень удобно территориально. Такие сложности с медициной. Это ужасно!!! Считается, что она доступна.
По моему вы сами себе сложности придумываете. Не переживайте так, без врача не останетесь.
Луна, если назначение нужно сейчас, иди тогда платно в здоровье семьи. Там и Суспицына, и Миломаева, и Третьякова и ещё кто-то принимает. все из ЖК