Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032203 раз)

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Re: Гинеколог
« Ответ #435 : 17 Ноября 2011, 15:21:14 »
Девочки, в первом посте написано, что Третьякова не тактичная. Это так? Что она, грубит, хамит?
Мне ни разу не грубила и не хамила. Ни в первую бер-ть, ни в эту. Наоборот, входит в положение, как, например, у меня ребенок первый ещё маленький, спрашивает на какое время мне удобнее приходить и т.п.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #436 : 17 Ноября 2011, 15:46:37 »
не соглашусь, относительно того, что если ты пришел к платному врачу, то все можно расслабиться и сидеть ни чего не делать, так как 80% платных врачей, работают в той же ЖК. И если уж на то пошло, то что Вы заплатили деньги не означает, что врач не может допустить ошибку. Один врач Вам сказал пить 10 дней лекарства, другой 7, а пошли бы к третьему, то и срок был бы третий. Платная медицина не панацея, и большую роль в процессе беременности играет Ваш настрой, а не гинеколог.
Например в ЦР, разводили по полной программе, а та же Зеленко ни разу не назначила того чего не надо, всегда уточняла про российские аналоги назначаемых препаратов, если разница в цене была ощутимая

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #437 : 17 Ноября 2011, 16:19:43 »
не соглашусь, относительно того, что если ты пришел к платному врачу, то все можно расслабиться и сидеть ни чего не делать, так как 80% платных врачей, работают в той же ЖК. И если уж на то пошло, то что Вы заплатили деньги не означает, что врач не может допустить ошибку. Один врач Вам сказал пить 10 дней лекарства, другой 7, а пошли бы к третьему, то и срок был бы третий. Платная медицина не панацея, и большую роль в процессе беременности играет Ваш настрой, а не гинеколог.
Например в ЦР, разводили по полной программе, а та же Зеленко ни разу не назначила того чего не надо, всегда уточняла про российские аналоги назначаемых препаратов, если разница в цене была ощутимая
я говорила про платного врача, которому я доверяла)))) был бы бесплатный врач, обращалась бы к такому) иногда нет возможности совместить одно с другим. Мой врач не работает в ЖК, а в специализированном центре. Ситуация в Обнинске с платной медициной одна - лично там я, уж извините, ни одному врачу не доверяю на 100%. Считаю, что сложные случаи уже нужно решать с профильными специалистами) нельзя все мерить ЦР))) скажите, вы когда-нибудь общались с грамотными врачами центров?)
Своего врача я нашла именно страдая от ошибки врача из обнинской ЖК на осмотре и этот человек помог мне решить кучу проблем, обеспечив тем самым норм зачатие) конечно, я буду верить ей, а не тете из ЖК)))) просто уже было немало случаев, когда она оказывалась правой. Кстати, за консультации она с меня денег не берет. Это чисто ее отношение) Но все равно я ей подарю какой-нть сертификат.
Просто чтобы у грамотного врача нашлось время на вас, причем достаточное, причем для звонка в ыходной день с перепуганным вопросом - я считаю, что нужно платить деньги за это. Я это имела ввиду под платным)))

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #438 : 17 Ноября 2011, 17:36:18 »
Мне нужно назначение лечения сейчас, а не тогда когда смогу пробиться в ЖК  :-\
Ну так вы придите в регистратуру и скажите, что вы по беременности и вам срочно так как есть угроза. Они вас в этот же день направят к врачу. А потом уже выберете у кого беременность вести.
Я бы на вашем месте завтра утром и пошла бы. Тем более с утра там и заведующая есть, если что.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #439 : 17 Ноября 2011, 18:01:42 »
Ну так вы придите в регистратуру и скажите, что вы по беременности и вам срочно так как есть угроза. Они вас в этот же день направят к врачу. А потом уже выберете у кого беременность вести.
Я бы на вашем месте завтра утром и пошла бы. Тем более с утра там и заведующая есть, если что.

Так меня направят, только неизвестно к кому. Этот же врач сразу на учет и поставит. Поменять врача потом уже будет проблематично.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #440 : 17 Ноября 2011, 18:26:09 »
Так меня направят, только неизвестно к кому. Этот же врач сразу на учет и поставит. Поменять врача потом уже будет проблематично.
А вы придумайте что-нибудь и скажите, что пока на учет вставать не хотите. Например, вы можете сказать, что переезжаете на следующей неделе. Или просто скажите, чтобы карту беременной не заводили пока и всё.
Если у вас есть острая потребность во врачебной помощи, то тут уж не до выбора особого. А если все не так плохо и срочно, то не надо говорить про недоступность медицины, так как это несправедливое обвинение в таком случае.

Вам сказали спасибо н_астя

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #441 : 17 Ноября 2011, 18:34:49 »
не надо говорить про недоступность медицины, так как это несправедливое обвинение в таком случае.

:ladowi:

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #442 : 17 Ноября 2011, 21:05:13 »
а ты решила к кому? приди завтра в ЖК во время приема врача и подойди прям с кем-то в кабинет или медсестре скажи(они часто выходят), что у тебя такой-то срок и такая-то проблема, примите меня...тебя ТОЧНО примут, по крайней мере у нормального врача ;) а ты вроде к таким и хотела....не паникуй раньше времени...а если откажут, то иди в Здоровье к врачу, к которому потом в ЖК вставать будешь, они там все принимают

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #443 : 17 Ноября 2011, 21:20:55 »
а ты решила к кому? приди завтра в ЖК во время приема врача и подойди прям с кем-то в кабинет или медсестре скажи(они часто выходят), что у тебя такой-то срок и такая-то проблема, примите меня...тебя ТОЧНО примут, по крайней мере у нормального врача ;) а ты вроде к таким и хотела....не паникуй раньше времени...а если откажут, то иди в Здоровье к врачу, к которому потом в ЖК вставать будешь, они там все принимают

Девочки, спасибо всем, кто поддержал!
Аня, я не паникую, я просто ищу способ попасть к одному из профессионалов. Пойду, наверное, завтра в Здоровье семьи к Третьяковой, без записи, сказали, что по указанной причине может примет, а потом, может, и в ЖК назначит  :-\ :)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #444 : 17 Ноября 2011, 21:54:20 »
Девочки, спасибо всем, кто поддержал!
Аня, я не паникую, я просто ищу способ попасть к одному из профессионалов. Пойду, наверное, завтра в Здоровье семьи к Третьяковой, без записи, сказали, что по указанной причине может примет, а потом, может, и в ЖК назначит  :-\ :)
попробуй сразу в ЖК..если срочно с проблемами, то она примет :yep: или она в здоровье утром, а в жк вечером?

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #445 : 18 Ноября 2011, 11:08:36 »
Девочки, Третьякова сегодня в ЖК последний день, потом в отпуск и выходит 5 декабря.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #446 : 18 Ноября 2011, 11:16:19 »
Девочки, Третьякова сегодня в ЖК последний день, потом в отпуск и выходит 5 декабря.

Значит, если она сегодня меня не примет, то я опять пролетаю  :). Буду настаивать  :).

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #447 : 18 Ноября 2011, 11:22:27 »
Значит, если она сегодня меня не примет, то я опять пролетаю  :). Буду настаивать  :).
в Здоровье семьи, правда, не знаю будет или нет принимать. Знаю, что летом когда она в отпуск уходила платно принимала в Здоровье Семьи. И ещё она сегодня говорила(я на узи как раз была у Смолкиной), что её просили поставить на учёт, я думала это Вы :-\
она сегодня с утра в Здоровье семьи, после обеда в ЖК.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #448 : 18 Ноября 2011, 14:10:16 »
в Здоровье семьи, правда, не знаю будет или нет принимать. Знаю, что летом когда она в отпуск уходила платно принимала в Здоровье Семьи. И ещё она сегодня говорила(я на узи как раз была у Смолкиной), что её просили поставить на учёт, я думала это Вы :-\
она сегодня с утра в Здоровье семьи, после обеда в ЖК.

Сходила я к Третьяковой В.И. платно, назначила она мне еще дополнительно, предлагала в стационар ложится, но мне ребенка не с кем оставить. На учет сегодня в ЖК отказалась поставить, сказала, что уже двое по просьбе придут без записи. Но после отпуска сказала приходить, обязательно возьмет  8). В Здоровье семьи принимать будет во время отпуска в ЖК.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #449 : 18 Ноября 2011, 14:14:16 »
А вы придумайте что-нибудь и скажите, что пока на учет вставать не хотите. Например, вы можете сказать, что переезжаете на следующей неделе.

К сожалению или к счастью  :question: не умею так сделать и не хочу, даже в сложившейся ситуации.

Аренда на форуме