Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, в первом посте написано, что Третьякова не тактичная. Это так? Что она, грубит, хамит?
не соглашусь, относительно того, что если ты пришел к платному врачу, то все можно расслабиться и сидеть ни чего не делать, так как 80% платных врачей, работают в той же ЖК. И если уж на то пошло, то что Вы заплатили деньги не означает, что врач не может допустить ошибку. Один врач Вам сказал пить 10 дней лекарства, другой 7, а пошли бы к третьему, то и срок был бы третий. Платная медицина не панацея, и большую роль в процессе беременности играет Ваш настрой, а не гинеколог.Например в ЦР, разводили по полной программе, а та же Зеленко ни разу не назначила того чего не надо, всегда уточняла про российские аналоги назначаемых препаратов, если разница в цене была ощутимая
Мне нужно назначение лечения сейчас, а не тогда когда смогу пробиться в ЖК
Ну так вы придите в регистратуру и скажите, что вы по беременности и вам срочно так как есть угроза. Они вас в этот же день направят к врачу. А потом уже выберете у кого беременность вести.Я бы на вашем месте завтра утром и пошла бы. Тем более с утра там и заведующая есть, если что.
Так меня направят, только неизвестно к кому. Этот же врач сразу на учет и поставит. Поменять врача потом уже будет проблематично.
не надо говорить про недоступность медицины, так как это несправедливое обвинение в таком случае.
а ты решила к кому? приди завтра в ЖК во время приема врача и подойди прям с кем-то в кабинет или медсестре скажи(они часто выходят), что у тебя такой-то срок и такая-то проблема, примите меня...тебя ТОЧНО примут, по крайней мере у нормального врача а ты вроде к таким и хотела....не паникуй раньше времени...а если откажут, то иди в Здоровье к врачу, к которому потом в ЖК вставать будешь, они там все принимают
Девочки, спасибо всем, кто поддержал! Аня, я не паникую, я просто ищу способ попасть к одному из профессионалов. Пойду, наверное, завтра в Здоровье семьи к Третьяковой, без записи, сказали, что по указанной причине может примет, а потом, может, и в ЖК назначит
Девочки, Третьякова сегодня в ЖК последний день, потом в отпуск и выходит 5 декабря.
Значит, если она сегодня меня не примет, то я опять пролетаю . Буду настаивать .
в Здоровье семьи, правда, не знаю будет или нет принимать. Знаю, что летом когда она в отпуск уходила платно принимала в Здоровье Семьи. И ещё она сегодня говорила(я на узи как раз была у Смолкиной), что её просили поставить на учёт, я думала это Вы она сегодня с утра в Здоровье семьи, после обеда в ЖК.
А вы придумайте что-нибудь и скажите, что пока на учет вставать не хотите. Например, вы можете сказать, что переезжаете на следующей неделе.