Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1031921 раз)

Оффлайн Malinkka

• Заинтересовался
  • *
  • ♡♡♡
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
Re: Гинеколог
« Ответ #1110 : 27 Августа 2013, 20:51:15 »
Девочки. Подскажите где купить хирургический одноразовый набор для мужа на роды. Была сегодня с 2-х аптеках, нигде нет. Может их там вообще не продают(((

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #1111 : 27 Августа 2013, 20:52:10 »
Девочки. Подскажите где купить хирургический одноразовый набор для мужа на роды. Была сегодня с 2-х аптеках, нигде нет. Может их там вообще не продают(((
в спецодежде нет?

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #1112 : 27 Августа 2013, 21:12:39 »
мы покупали в аптеке ДДД :flag:

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #1113 : 28 Августа 2013, 10:35:46 »
Вы меня не поняли :blush: Я написала про Полевую Ольгу Валерьевну (ответ на сообщение Irina40rus).
А про Филину вам Настя-шик ответила :yep:

Девочки, спасибо всем огромное за ответы. Вчера была у нее на приеме. Мне она ооочень понравилась, очень грамотная, вежливая, доброжелательная. Вот побольше бы таких врачей в Обнинске.

Вам сказали спасибо Клиника №1

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #1114 : 28 Августа 2013, 13:19:16 »
в Медтехнике

Оффлайн Iskrinka

• Изучаю азы воспитания
  • Иринка
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 184 раза
  • Вам сказали спасибо 272 раза
« Ответ #1115 : 28 Августа 2013, 15:38:43 »

Мы тоже недавно искали, в аптеках нигде не было... В Медтехнику обещали привезти в конце августа... Но мы заказали хирургический халат в аптеке Кабо (их там, кстати, привезли два), и отдельно шапочку купили там же..

Оффлайн Malinkka

• Заинтересовался
  • *
  • ♡♡♡
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
« Ответ #1116 : 28 Августа 2013, 18:32:26 »
Спасибо девочки. На 51 вот сказали завтра привезут. А в спецодежде не была пока))) в ддд зайти тож надо тогда)))

Оффлайн Iskrinka

• Изучаю азы воспитания
  • Иринка
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 184 раза
  • Вам сказали спасибо 272 раза
« Ответ #1117 : 28 Августа 2013, 20:03:03 »
В ДДД, наверно, не стоит заходить)))  Мы там были, когда искали - нет. И аптекарша долго удивлялась, когда я ей сказала, что у них кто-то покупал эти вещи :)

Оффлайн Котенька

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #1118 : 13 Сентября 2013, 01:06:14 »
Девочки расскажите об ощущениях и результативности кто делал гистеросальпингографию ( ГСГ), ренгтен труб. Вот боюсь и весь интернет пролапатила.

Оффлайн Борисовна

• Изучаю азы воспитания
  • Я- Катерина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 130 раз
« Ответ #1119 : 13 Сентября 2013, 09:07:11 »
Девочки расскажите об ощущениях и результативности кто делал гистеросальпингографию ( ГСГ), ренгтен труб. Вот боюсь и весь интернет пролапатила.

процедура не очень приятная по ощущениям, главное слушать врача, расслабиться, я перед процедурой выпила баралгин, но врачи делают укол обезболивающего. ну результативность - естественно на рентгене видно есть ли спайки и пр., там же специальная жидкость вводится которая на рентгеновском снимке высвечивается, врач видит - где жидкость есть, где нет и делает заключение. Не бойтесь.

Вам сказали спасибо Котенька

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #1120 : 13 Сентября 2013, 10:15:34 »
процедура не очень приятная по ощущениям, главное слушать врача, расслабиться, я перед процедурой выпила баралгин, но врачи делают укол обезболивающего. ну результативность - естественно на рентгене видно есть ли спайки и пр., там же специальная жидкость вводится которая на рентгеновском снимке высвечивается, врач видит - где жидкость есть, где нет и делает заключение. Не бойтесь.
+1000
еще самое главное прокладку не забыть  :yep:

Оффлайн Котенька

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1121 : 13 Сентября 2013, 12:40:19 »
девочки, подскажите, мне мой врач сказала, что ГСГ не оч правильный может результат выдать и говорит лучше делать лапароскопию мат. труб, а это ведь операция и я начиталась про нее и боюсь, чтоб  трубам не навредили, это ведь важный орган и я не рожала еще

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #1122 : 13 Сентября 2013, 13:11:45 »
все-таки ГСГ в отличие от лапары не операция. Может сделать ГСГ в хорошей клинике у хорошего врача сначала? И по деньгам выйдет меньше, и для организма меньше стресс.

попробуй радугу:)

Оффлайн Котенька

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1123 : 13 Сентября 2013, 14:45:09 »
согласна с вами, что ГСГ менее сложная, но она же тоже вредная, это ведь облучение женских органов. Вот я и запариваюсь, что облучают ГСГ, т.е. просто смотрят, а если что-то находят, то потом и еще операцию лапараскопию придеться делать.  Хотелось уточнить кто в Обнинске делал ГСГ и лапару и где делали, может рекомендации какие. Пролезла форумы разные, конечно начиталась ужасов всяких, пишут, что посредством УЗИ мат. трубы проверяют и в основном неверный диагноз получается. Посредством рентгена, более точно, но иногда из-за спазмов тоже показывает неверное. Что самый точный метод проверки проходимости лапараскопия. Типа сразу определяют точно и устраняют сразу. Просто вот боюсь, чтоб не навредили мне   ???

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #1124 : 13 Сентября 2013, 15:23:42 »
девочки, подскажите, мне мой врач сказала, что ГСГ не оч правильный может результат выдать и говорит лучше делать лапароскопию мат. труб, а это ведь операция и я начиталась про нее и боюсь, чтоб  трубам не навредили, это ведь важный орган и я не рожала еще
  :yep: врач вам верно сказала. У меня подруга делала гсг, результат трубы не проходимы. Пришлось идти на лапару, а в итоге у нее с трубами все отлично. Оказалось, что во время гсг произошло спазм, и вещество не смогло пройти по трубам  :-\ Отсюда и неверный результат!

[/ur

Аренда на форуме