Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки. Подскажите где купить хирургический одноразовый набор для мужа на роды. Была сегодня с 2-х аптеках, нигде нет. Может их там вообще не продают(((
Вы меня не поняли Я написала про Полевую Ольгу Валерьевну (ответ на сообщение Irina40rus). А про Филину вам Настя-шик ответила
Девочки расскажите об ощущениях и результативности кто делал гистеросальпингографию ( ГСГ), ренгтен труб. Вот боюсь и весь интернет пролапатила.
процедура не очень приятная по ощущениям, главное слушать врача, расслабиться, я перед процедурой выпила баралгин, но врачи делают укол обезболивающего. ну результативность - естественно на рентгене видно есть ли спайки и пр., там же специальная жидкость вводится которая на рентгеновском снимке высвечивается, врач видит - где жидкость есть, где нет и делает заключение. Не бойтесь.
девочки, подскажите, мне мой врач сказала, что ГСГ не оч правильный может результат выдать и говорит лучше делать лапароскопию мат. труб, а это ведь операция и я начиталась про нее и боюсь, чтоб трубам не навредили, это ведь важный орган и я не рожала еще