Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я к платному хожу. Потому что она понравилась мне как врач,как специалист. Да и отношение другое.
Кто нить подскажите, у нас сейчас к гинекологам по прописке записываются или к кому хочешь? Встречный вопрос Черданцева еще работает?)
меня записали по прописке,хотела к др врачу,не получилось.Черданцева работает)))
сестра мужа по её вине ребенка потеряла!!!
Подскажите кто нибудь, пжл, к какому врачу в "здоровье семьи" лучше встать на учет(5-ть недель беременности)! Или лучше встать на учет в обычной бесплатной регистратуре ЦБ?))
лучше встать в жк обычной и если конечно хотите можете дополнительно наблюдаться у другого врача, или анализы и все узи делать не в жк, а в другом месте. Как мне объяснила зав в имре, что лучше встать в бесплатную все таки, должен кто-то за роженицу ответственность нести. А паралелльно или дополнительно наблюдайтесь где угодно
Я у Третьяковой в ЗС стою на учете. Мне нравится. У клиники есть лицензия на ведение беременности. В ЖК не пошла, т.к. у меня нет ни времени, ни желания сидеть там в очередях. В ЗС я прихожу в назначенное время, если надо сдаю там же все анализы. Если есть необходимость все вопросы решаются на месте и очень оперативно. Один недостаток - все платно...
Подскажите, какой номер регистратуры ЖК? а то потеряла((
мне кажется, одно дело если стоишь на учете в ЖК и просто ходишь к врачу другому разово, а другое дело - если заключаешь договор на ведение беременности. И в этом случае тратить время еще и на ЖК не вижу смысла.