Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032297 раз)

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Re: Гинеколог
« Ответ #1245 : 30 Января 2014, 18:34:10 »
:flag:
Лен всегда записывали и записывают к любому врачу. Я вообще не разу не ходила к врачу по прописке и на учет вставала к кому хотела. Приходишь или звонишь и записываешься к кому хочешь. Черданцева вроде как работает еще. Мне кажется она еще и наших детей смотреть будет  :D

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #1246 : 30 Января 2014, 19:04:15 »
я к платному хожу.  Потому что она понравилась мне как врач,как специалист.  Да и отношение другое.
Вот и я так. Не люблю очереди.

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
« Ответ #1247 : 31 Января 2014, 09:10:56 »
Кто нить подскажите, у нас сейчас к гинекологам по прописке записываются или к кому хочешь? Встречный вопрос Черданцева еще работает?)
меня записали по прописке,хотела к др врачу,не получилось.Черданцева работает)))

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #1248 : 01 Февраля 2014, 22:44:39 »
меня записали по прописке,хотела к др врачу,не получилось.Черданцева работает)))
Черданцева работает!!! Все так же бодра духом, шутит и приветлива))))) прическа в форме и губки накрашены. Молодец )))

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #1249 : 01 Февраля 2014, 22:49:33 »
сестра мужа по её вине ребенка потеряла!!!
какой ужас!!! я тоже на неё напоролась когда было кровотечение на 12 неделе..так она ТАК нажимать на живот начала что я не выдержала и обматерила её!..Сейчас у меня прекрасная дочка,тогда я её за руки от себя отдернула и обратилась через скорую...соболезную сестре((
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #1250 : 12 Февраля 2014, 01:02:32 »
А кто-нибудь был у Сыченковой?

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Natalia K.

• Не туда попал
« Ответ #1251 : 13 Февраля 2014, 16:54:46 »
Подскажите кто нибудь, пжл, к какому врачу в "здоровье семьи" лучше встать на учет(5-ть недель беременности)! Или лучше встать на учет в обычной бесплатной регистратуре ЦБ?))

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #1252 : 14 Февраля 2014, 11:50:13 »
Подскажите кто нибудь, пжл, к какому врачу в "здоровье семьи" лучше встать на учет(5-ть недель беременности)! Или лучше встать на учет в обычной бесплатной регистратуре ЦБ?))
лучше встать в жк обычной и если конечно хотите можете дополнительно наблюдаться у другого врача, или анализы и все узи делать не в жк, а в другом месте. Как мне объяснила зав в имре, что лучше встать в бесплатную все таки, должен кто-то за роженицу ответственность нести. А паралелльно или дополнительно наблюдайтесь где угодно

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1253 : 14 Февраля 2014, 11:56:01 »
лучше встать в жк обычной и если конечно хотите можете дополнительно наблюдаться у другого врача, или анализы и все узи делать не в жк, а в другом месте. Как мне объяснила зав в имре, что лучше встать в бесплатную все таки, должен кто-то за роженицу ответственность нести. А паралелльно или дополнительно наблюдайтесь где угодно

А разве в платной клинике не несут ответственность? :o

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #1254 : 14 Февраля 2014, 12:02:47 »
мне кажется, одно дело если стоишь на учете в ЖК и просто ходишь к врачу другому разово, а другое дело - если заключаешь договор на ведение беременности. И в этом случае тратить время еще и на ЖК не вижу смысла.
попробуй радугу:)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #1255 : 14 Февраля 2014, 12:03:51 »
Я у Третьяковой в ЗС стою на учете. Мне нравится. У клиники есть лицензия на ведение беременности.
В ЖК не пошла, т.к. у меня нет ни времени, ни желания сидеть там в очередях. В ЗС я прихожу в назначенное время, если надо сдаю там же все анализы. Если есть необходимость все вопросы решаются на месте и очень оперативно. Один недостаток - все платно...

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #1256 : 14 Февраля 2014, 14:45:46 »
Я у Третьяковой в ЗС стою на учете. Мне нравится. У клиники есть лицензия на ведение беременности.
В ЖК не пошла, т.к. у меня нет ни времени, ни желания сидеть там в очередях. В ЗС я прихожу в назначенное время, если надо сдаю там же все анализы. Если есть необходимость все вопросы решаются на месте и очень оперативно. Один недостаток - все платно...
В ЗС работают те же врачи, что и в ЖК, поэтому не вижу смысла туда становиться на учёт, разве что в целях экономии времени. Хотя и там очереди случаются. :) Лицензия на ведение беременности есть ещё и в Клинике #1. Вот там точно ещё в очередях ни разу не сидела.

Вам сказали спасибо Умница :)

Оффлайн Fyntik

• Умничаю потихоньку
  • Я Маша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 364 раза
  • Вам сказали спасибо 216 раз
« Ответ #1257 : 24 Февраля 2014, 12:54:30 »
Подскажите, какой номер регистратуры ЖК? а то потеряла((

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #1258 : 24 Февраля 2014, 13:20:57 »
Подскажите, какой номер регистратуры ЖК? а то потеряла((
4-10-54

Вам сказали спасибо Fyntik

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #1259 : 24 Февраля 2014, 15:36:56 »
мне кажется, одно дело если стоишь на учете в ЖК и просто ходишь к врачу другому разово, а другое дело - если заключаешь договор на ведение беременности. И в этом случае тратить время еще и на ЖК не вижу смысла.
ну девочки, мне так посоветовали верхние врачи гинекологи в имре, которые нам и помогали заберементь. Может им видна вся кухня изнутри, поэтому так и сказали, дословно : можешь на договорной основе наблюдать в астро, хоть в зс, хоть у нас, НО! в жк паралелльно вставай, за тебя должен кто-то в полной мере нести ответственность!" За что купила- за то и продаю  :idea:

Аренда на форуме