Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ни Торосян, ни Ефремову ни разу не видела, они недавно вышли что ли?
Подскажите пожалуйста Викторенко в женской консультации как врач нормальная или нет?
Добрый день. Дайте пожалуйста отзывы по Самохваловой Е.И., как она в плане ведения беременности? Ка у нее с очередями, дает талоны на бесплатные узи, витамины, на что у нее акцентировать внимание? вроде проблем не должно быть, но хотелось бы о ней узнать.
Никто не знает, где тепрь принимает Киреева Н.Н.? Раньше была в Здоровье, а "Здоровья" теперь нет.
мне Самохвалова пока нравится, спокойная, не такая говорливая как Викторенко, но если есть вопросы об"яснит. больше чем полчаса в очереди еще не сидела, талоны на узи и витамины лично мне не предлагала, но мне они и нужны были, так бы конечно сама спросила. Медсестра у нее очень внимательная. Есть конечно косяки- типа размер таза мне никто не измерял, а в карте замеры есть))
Девочки, а кто у нас профилуируется на миомах? В отзывах на первой странице увидела только про Скрипко.