Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
никогда кстати не пила ингавирин, и никто мне его не предлагал )) оциллококцинум типа гомеопатия , но к ней я тоже очень настроженно отношусь и не пью.
да
Девочки, из того что слышала от врачей, ремантадин все таки препарат старый, действенный, но очень токсичный. Я бы деткам что-то из более новых лекарств давала.
бедный зайка(((высокая температура?
А считаю , что не угадаешь что выпить.Бывает так, что вот тока почуствовала слегка и оциллококцинум спасает.По поводу Амиксина... Сестра в прошлом году болела почти месяц с перерывом в неделю. Была на Амиксине в первые 2 недели.Вышли с мужем они на работу....и опять одновременно подцепили.Они при первых симптомах по моему совету начали пить Кагоцел ( они даже не знали что есть такой) и как рукой сняло! Кстати если пить его как положено, то по стоимости выходит, как упаковка Ингаверина.Все противовирусные препараты имеют хорошее действие при малейших проявлениях болезни, как ни крути. Тут надо уловить момент-проверено! Ну и менять надо периодически, чтобы у иммунитета и препарата хорошее сотрудничество получилось.
я никак не пойму, с утра погуляли, спать легли, проснулись температура 38,6, у меня паника, учитывая какая обстановка. В 16-00 позвонила в поликлинику, там сказали вызывать скорую,но я не решилась. Обзвонив клиники, только в Здоровьи семьи принимает Холодняк, поехала. Заплатила 1500 руб. за что получила весь сервис: врач не вымыла руки перед осмотром, а дальше смотрела зев так, что ребенка начался рвотный рефлекс, испачкал пол и стул, мне было сказано вытереть пол, я это делала с плачущим ребенком на руках. ???Далее нам поставили диагноз орви с конъюнктивитом, дерматитом, насморк (хотя ребенок рыдал), воспаленные миндалины 2 ст. Сказала сдать кровь и предложила сделать укол от температуры (38) вообщем я перевариваю. Я думала, что платно за такие деньги, тебя оближут и ...
Наталь, но ведь обратное то теперь не проверить, что без них с данными конкретными вирусами организм сам не справился бы. Может, они и не так сильны были, что хватило бы обильного питья и постельного режима. Или у тебя муж 100% будет болеть больше недели и на аб ? (я про орви всякие)
И масяня у нас тут два дня температурила, я успела только один раз Орвирем дать, и тут температура упала, и все прошло. А если бы сразу начала давать, то конечно подумала бы, что это он помог.
ну вот же новое чудодейственное лекарство!