Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки а кого нибудь есть информация (ну может от врачей знакомых), насколько много действительно заболевших свиным гриппом. Или все таки это не он всех косит?
Просто везде совершенно противоположные мнения. Кто-то говорит и пишет, что это все паника, нагнетаемая фармкомпаниями, а кто-то что грипп действительно жуткий.
А мне кажется важно, т.к. один это не эпидемия, а вот большое количество наоборот. Люди каждый день умирают по очень многим причинам и если всего этого бояться, то из дома вообще не надо выходить. Но когда действительно эпидемия, то лучше подстраховаться.
А один это мало? А десять? А людям в реанимации, о которых писала девушка выше , интересно важно, их случай выявлен десятым или сотым? На мой взгляд, когда речь идет о человеческих жертвах, рассуждать где много а где мало несколько аморально. Простите, если я слишком резка, ничего личного . Поддаваться панике или нет? По мне так если есть вощможность не вылезать лишний раз в общество, то почему бы нет? Ребенок не пропадет без сада две недели, если конечно его есть с кем оставить.
В боровском районе закрыли сады на карантин, а если закроют в Обнинске то больничный дают родителям???