Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну про сады понятно - мамам надо работать... Но почему бы не закрыть все школы на время... Зачем ждут, когда большинство детей заболеют... Тем более, что сейчас такая мерзкая погода...
У меня знакомая умерла от осложнения в виде пневмонии в четверг хоронили, 33 года, причем лечилась с врачами. Двое в реанимации лежат. Информация не по слухам, а из источников достоверных.
это в Обн?может, я и паникер, но у меня ребенок неделю в школу не ходит.
Аля, а сколько планируешь держать ещё? Я просто думаю, ну посидим мы неделю, две, а как узнать, что все уже успокоилось, когда выходить то. А то так простишь, выйдешь и как раз поймаешь
Аль а потом справку будешь брать или как? Я просто не очень представляю как можно просто не ходить Мои ходят и в школу и бассик, ну говорю нос промывать, но не знаю промывают или нет, чеснок едят
Думаешь без справки пустят?
Оль, не буду ничего брать, прогуляли и все.
у нас наверно так не проканает. но с другой стороны меня и мои дети не поймут если я предложу им просто дома посидеть. поэтому и живем в обычном режиме