Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня знакомая умерла от осложнения в виде пневмонии в четверг хоронили, 33 года, причем лечилась с врачами. Двое в реанимации лежат. Информация не по слухам, а из источников достоверных.
Девочки (и мальчики), а кто-то в курсе, те кто заболел гриппом - не делали прививки или привитые есть?
Ну вы же в сад не ходите!?
Кто не ходит? Мы?Ходим как и ходили, в четверг не было тока спали)))
дочка не привита от гриппамы всей семьей принципиально не делаем прививки от гриппа
Почему?Я вот например,если бы была уверенна в качестве прививки и в курсе всех реальных побочных эффектах и т д , скорее всего бы сделала и себе и ребёнку,
ну может потому и не делают, что тоже не уверены:)))
а Поля говорит Даши уже даааавно не было в саду может ты чего-То не знаешь?!
Мы сегодня выперлись на улицу ....Моя уже 10 дней дома, т.к. болела...сил уже нет дома сидеть. Я ж не могу с дочей, кашляющей и коляской 2 часа гулять. Мужа на работу сеня не отпустила. Они с дочкой через 40 мин.зашли домой, а я младшего катала еще.А вообще по ощущениям , народу приболевшего много.У нас в Седьмом только 3 продавца видела чихающих и кашляющих.Мне бы завтра Настю свозить послушаться в поликлинику....Как думаете, соваться?Маски то мы оденем...