Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вы его на всякий случай покупаете? Тамифлю этот? Зачем к себе притягивать ненужные болячки ваще не понимаю пойду из этой темы лучше
А Вы не нервничайте, или попейте успокоительное. Я не говорил про участковых врачей, хотя и среди них есть нормальные. Найдите такого, которому можно доверить свое здоровье.
И какая у него цена?
А почему все тамифлю ищут? У нас в саду бумажку по гриппу давали ознакомиться под роспись, там писали арбидолом лечиться
А в отношении чего действует?ИМХО Все эти "арбидолы"- средства для выкачивания бабла.
да мама у меня амиксином лечится
Так же говорит и педиатр Нарусова кстати
Все верно, но именно Нарусова назначает Тамифлю.
И наверное не для профилактики, а когда заболел!
Я с Нарусовой согласна на 100%. Более того, это врач, которому я практически безоговорочно доверяю Я просто не поняла почему все зациклились на тамифлю Т.е. все испугались именно свиного гриппа и побежали на всякий случай скупать тамифлю , отсюда и дефицит в аптеках. Пошла-ка я тоже из этой темы, лучше комнату проветрю