Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, слышимость - ужасная, у нас в спальне слышно как соседи просто разговаривают!!! - ребёнок тоже от этого просыпается Ну а насчёт ремонта - это наверно только ходить и договариваться с соседями, чтобы в определённое время не шумели
По поводу шума: когда мои родители делали ремонт с переобустройством квартиры, то при оформлении официальных документов на этот процесс было четко сказано, что все шумные работы по местным законам необходимо начинать не ранее 10.00 и заканчивать в 18.00 (как раз когда многие возвращаются с работы и желают отдохнуть). Но ведь есть и мамы с детьми, и пенсионеры, и болеющие.. На всех не угодишь! Этого, конечно, добросовестные рабочие сразу не учли. А соседка просто не стала утруждать себя походами на этаж выше своего и позвонила в милицию.. Была неприятная суета, но всё решили полюбовно.. Учитывая 18 лет проживания в одном доме, я считаю можно было бы и лично подняться договориться о времени "тишины"!
так мы не в Москве и не в МО