Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что можно подарить иностранцу? Любит балет. Фарфоровые фигурки балерин дарили, думала картину, но цен даже не знаю...
квас,рассол и зеленку это есть только в России
посоветуйте подарок на НГ взрослому,состоявшемуся,всего достигшему и пр.пр. мужчине.может книгу,какую посоветуете,биографическое или историческое про лидеров,может быть лидеров государств. бывают же подарочные серии.
Подарочный сертификат в отдел белья нижнего
Сертификат на фотосессию, на тайский массаж, на косметику
Вот я тоже думала может что-то в этом духе. Только одно меня смущает, там же сумма написана, как-то это некрасиво что ли)))))) Да и на какую сумму тогда, чтобы было прилично?Вот они были у меня на дне родения, ну как у меня, так как у нас сыном в один день, вобщем-то приглашали можно сказать к нему)))) Естественно ему подарили подарок, ну а мне букет цветов.
В сертификате на тайский массаж не пишется сумма, там написано количество часов. Мне вот такой сертификат на прошлый др дарили и я была очень довольна ))
А где это?