Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а в школе детям прививки делают? Я помню, нас в школе водили, на какие-не помню.И вообще, есть обязательные? Как это происходит сейчас, родители подписывают отказ какой-нибудь или согласие?
Дочь 7 лет 1 класс принесла из школы подписать разрешение на прививкиНа манту я написала даА вот вторая прививка меня остановила .. на сайте https://www.privivka.ru/ в календаре прививок про эту ни слова..От туляремии Помогите пожалуйста советом - ответом
прививки делают,не только Манту и Грипп, но и , например, ревакцинации,если они кому-то положены по графику, дают бумажку на согласие....если пишите отказ,то должны приложить справку, подтверждающую медотвод или нечто другое
первый раз слышу, чтобы делали такую прививку всем детям. Похоже решили поэкспериментировать с вами
Меня опять достают из школы что манту и диаксин не сделан ! Отказ не раз писала , отправляют в фтизиатру , сказала не пойду но все равно шлют бумажки типо ребенок не будет допускаться в школу.
Так это же не прививка. Не могу утверждать на 100%, но по моему, те кто не делает манту и диаскин, должны сдавать кровь на какой-то показатель. Поправьте меня, если не права.
Алин, а диаскин чего не делаете?