Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ален, так он у тебя ноет от того, что ему заняться нечем. У меня Лева тоже ноет, если ему скучно становится или есть хочет, или еще что-то хочет.
Не вижу ничего плохого в том, что ребенок просится к маме на руки. Он нуждается в защите, поддержке, если ему спокойнее на руках - так что в этом плохого? Я свю таскала постоянно, и в год, и гораздо дольше. В два года ездили в отпуск - она все три недели у меня на руках провела, но уж лучше так, чем непроходящий стресс у ребенка. А сейчас даже не поднимаю - она твердо знает, что маме нельзя ее поднимать и даже не просится. Просится к папе, ну он ее и таскает.
Ален ты не одна я свою Аленушку до сих пор на руках периодически таскаю (нам уже 3,5 года) благо садик рядом, а по магазинам с ней вообще не хожу это и сумка и Алена на мне будет. Вот последнее время более самостоятельная становиться ( до 5 эт стала подниматься сама), значит пришло время. А я даже иногда и рада прижмешь ее к себе и идем в сад а вот старшая уже выросла у меня так посюсюкаться с ней не могу