Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну тогда как назвать тот момент что ребенок засыпает только на руках??? Не хватка внимания??? Не верю. Внимание к нему круглые сутки. Эт о называеться привычка, баловство.. Все дети разные. И если у кого то ребенок не сидит на руках или его так воспитали, то не значит что все дети такие вокруг
Ален, а что у вас происходит, если Вы просто рядом лежите? Можно спинку почесать, книжечку почитать, сисю пососать..? Лежи рядушком, пока не заснет
Ален,ты что,у вас возраст самый ручной.радуйся,получай удовольствие!моя уже сейчас, а мы не далеко от вас ушли, не так часто на руках любит сидеть.укладывается да,на пузе,но днем,прям даже вырывается порой.так что кайфуй!они ж такие "вкусненькие" сейчас конечно можно альтернативу придумать,но только если вам вместе они нужна.
что происходит?? да то что на часах пол третьего, а я не сплю и не за бесонницы, а потому что ребенка укачиваю на руках... и если кому то повезло и достаточно просто полежать, погладить, дать сисю - то слава Богу..а мы вот так спим и днем чаще всего тоже, только на руках а не в колясках или кроватках или с мамой рядом..пробовали засыпать по разному, но только на руках он спит и все тут..,
Я считаю, Ален, что у тебя такая ситуация, только потому что у него аллергия (извини, не помню точно, почему он чешется). Потому что, если мама проводит с ним весь день, отдает ему все внимание, и у ребенка ничего не болит, то на руки он будет лезть очень-очень редко. Ты не представляешь, как хочется лечь с ним рядом, обнять, поносить на руках, потискать, а он все вырывается, куда-то бежит... Даже,если он приучен к рукам, это ситуацию можно исправить. Вот, например, мой на дневной сон засыпал только у груди. Сосал-сосал полтора часа (как только вытаскивала грудь, просыпался), высыпался и давай дальше играть. А у меня это время потеряно- я ни покушать не сварила, посуду не помыла... А с ним этого сделать я не смогу. И тут я увидела, что он уснул пару раз в манеже сам. Значит я ему не так необходима, чтобы уснуть. Я стала аккуратно приучать его к засыпанию без меня и за 3 недели он привык. ПРиучить можно ко всему, но только если ребенка ничего не беспокоит!Но и мой начинает ныть, лезть на руки, капризничать, когда я сажусь за комп. Я минуты не могу спокойно посидеть в интернете, если он рядом. Дети ненавидят интернет!!! и делают все, чтоб при них мы не сидели) Поэтому компьютер включаю только когда он спит! при нем-ни минутки! Спокоен ребенок-счастлива мама!
Не помню кто сказал "Если хочешь привлечь внимание ребёнка сделай вид, что тебе хорошо"...вот в нашем случае так оно и было и есть Стоит мне заняться чем-то "для себя, собой и т.п." они тут как тут и их надо на руки взять и пожалеть...у них сразу что-то "болеть начинает"