Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у Жени 40 два дня,потом на АБ нормализовалось, через три дня после АБ опять высокая - 39. Плюс жуткая боль в голове и ногах. 27 лейкоцитов в крови. лежит одна-плачет
А не грипп ли у вас? У меня сын 1,5 года назад гриппом переболел (болел в апреле), сначала температура 40 3 дня была, потом антибиотики, на них 37,0 - 37,4. Только допили антибиотики снова 39,6 (на 8 или 9 сутки болезни, точно уже и не вспомню) Так вот, я его с этими 39,6 возила в реабилитацию на рентген легких снимать подозрение на пневмонию. Легкие были чистые, нас в больницу не положили. Диагноз написали грипп. В итоге у сына температура была 12 дней. Кашля практически не было, только легкое покашливание, а вот голова и ноги сильно болели.Скорейшего выздоровления дочкам.
что бы с моей Женей не происходило, А.Ю. ставит нам мононуклеоз в марте он не подтвердился, сегодня я опять услышала этот диагноз, ждем анализ крови.
Может я конечно не права по складывается у меня ощущение что всем она его ставит((((( Аль, вы что сдали общую с мононуклеарами? Или ЭБ?
Аля, как девочки?