Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне врач говорила брать только Итальянский, Российский плохо переносится.
Сыну при пневмонии назначали. Пили вот такой.
Ребенку тоже 500 мг назначали? А сколько раз в день? И когда вы принимали, после или до еды? Нам прописали за час до еды, а в инструкции нет такого, даже наоборот пишут, что после.
Наша болезнь продолжается((( все дети сейчас принимают вильпрафен, тк врач тоже предположила , что может и микоплазмы.
Девочки, я в ужасе и шоке. Я не понимаю ,чем мои дети болеют. Какие анализы сдавать и вообще. Сейчас от врача. Хрипы у Жени есть, выписали ее в пятницу. Она принимает вильпрафен. Кашель не особо то и влажный. У Иры хрипы справа. У Маши вроде нет. Темпа жарила у маленьких с субботы и до понедельника. Сейчас обе на вильпрафене. Ира пропила неделю флемоксин до этого. Кашель ночью и днём. Сухой. У Маши чуть повлажнее. Предложили мне с ними в больницу. Я направление взяла, но поколоть и дома можно. Назначили Цефтриаксон и дышать пульмикортом. Темпа со вчерашнего дня утром норма, а вечером 37.2. я очень расстроена ,первый раз так вот. А, и завтра маленьким рентген.