Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аля, психологов дошкольников готовят в Кондровском училище, в Обнинске нет такого образования , можно получить просто психологическое образования и потом например, курсы по дошкольному развитию.
Танюш, а я уже нашла. Это Среднерусский университет на Гурьянова. Психология и педагогика дошкольного воспитания. К сожалению, мой диплом уже не подойдет для перезачета дисциплин, экзамены по полной программе, буду готовиться потихоньку.
Девочки, очень хочу получить мед. образование в Мед. училище. Есть в/о, работаю по специальности.Скажите, как вообще люди совмещают образование, работу и семью). Кто знаком подробнее с системой образования в мед. училище. До скольки по времени занятость. Сложно ли сдавать экзамены? Спасибо.
А Вы уверены, что хотите именно мед.образование. Оно же не предусматривает любой формы заочного (т.е. это будет только дневное). Хотя в мед.училище, возможно, и будут поблажки, но я лично сомневаюсь.
http://mel.fm/2017/03/16/professionПодумала, с чем я не согласна в статье... По-моему, они вот что упустили. В образовании более важны не столько сами знания и навыки, сколько умение их приобретать, а также КАЧЕСТВА - трудолюбие, последовательность и т.д. И представление о том, что является твоим конкурентным преимуществом, как это ни цинично. Есть 100 человек с одним и тем же дипломом, но не каждый из них дисциплинирован, или обладает широким кругозором, или добрый, или имеет определенный доп.опыт и квалификацию, языки...