Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как раз недавно была передача,как дипломы и больничные проверяются на раз-два-три
Ни один, даже коммерческий, ВУЗ на такое не согласится... Мама Владки, вы не задумываетесь над тем, что дипломы можно проверить на подлинность? А лишиться лицензии, думаю, мало кто хочет за такие деяния...
я интересуюсь не для себя- попросили
Не ну, если речь зашла о Канарах, то можно пойти учится платно тысяч за 15 семестр (вроде так сейчас в среднем?) Учимся 5 лет: 5*2*15= 150, пусть каждый семестр по 5 экзаменом, 1 экзамен примерно тысячи 2: 2*5*5*2=40, диплом тысяч 20. Итого настоящий диплом по самым скромным расценкам выйдет: 150+40+20=210 с выплатами в течение 5 лет. Можно еще контрольные и курсовые добавить, тысяч в 300 можно уложиться:)А в метро за сколько дипломы продают?
Москва не подходит. странного в этом нет
Надеюсь не диплом врача хотят купить ? Странные вопросы и запросы еще можно попытаться права купить
Ну в метро продают откровенную лажу, которая ни одну проверку не пройдет. А настоящий диплом примерно столько и стоит. Где-то я слышала такие расценки... Мне покоя не дает фраза "Вуз за полгода указывает число выпускников". А если за эти полгода кто-нибудь вылетит? Отличный способ состряпать "левый" диплом. Да, тут много народу надо задействовать и подкупить, но за эти деньги, наверное, можно. Чисто теоретически...У нас на работе тетенька училась на курсах в одном из университетов Москвы. Спустя несколько лет с нами связалась прокуратура и заявила, что диплом недействителен. А человек действительно учился, предприятие за нее деньги платило
У нас на работе тетенька училась на курсах в одном из университетов Москвы. Спустя несколько лет с нами связалась прокуратура и заявила, что диплом недействителен. А человек действительно учился, предприятие за нее деньги платило
Может на момент выдачи диплома вуз не имел государственной аккредитации по конкретной специальности? А диплом напечатали на бланке гособразца?
Возможно есть какие-то другие схемы получения реальных дипломов без учебы..., о которых нам не ведомо. Ведь пишут же в интернете, что левые дипломы с гарантией предлагаются не любого на выбор вуза, а 1-2 конкретных.
не знаю. прокуратура еще разбирается, диплом у нее забрали. Нам как предприятию в принципе неважно, есть у нее корочка или нет, главное что человек получил необходимые знания и применяет их в работе. Но все равно как-то неприятно...Какие-то схемы точно есть... Может, числятся люди, а на самом деле не учатся. Но тогда на получение диплома нужно время. Просто в организациях такая схема точно есть - оформляют человека на должность, а он на самом деле сидит дома. А его работу выполняют другие люди, и зарплату между собой делят. И им хорошо, и он где-то числится, стаж идет, налоги...
Если студент есть в ведомости, но его никто из одногруппников не видел, то вопросы же должны возникнут. кто это и откуда?У нас, когда студенты восстанавливаются после отчисления в новые группы (на курс, на два ниже), сразу только ленивый не спрашивает про него в деканате. А поскольку плюс/минус курс студенты если лично не знакомы, то уж в лицо точно кто-нибудь да вспомнит. Двойные ведомости вести - это тоже очень тяжко.
Я ленивый студент, мне все равно всегда был кто там в ведомости, зачем и почему. Да и потом можно заочно учиться, там в лицо друг друга могут и не знать.