Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Федор Михайлович Достоевский
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Алёнкино-замороженные полуфабрикаты по домашним рецептам  (Прочитано 593634 раз)

0 Пользователей и 14 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн GaGarin

  • Родитель - профи
  • *****
  • Сообщений: 3010
  • Света

  • Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Лен, муж интересуется хинкали, делаете?


Оффлайн efferia

  • Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сообщений: 2672

  • Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
спасибо за ответ! На будущее учтем значит, что можно будет попросить фарш крупного помола.
А Вы не планируете фаршированные перцы делать в будущем?
Мы брали  перцы  на прошлой  неделе)

Оффлайн Силенти

  • Родитель - профи
  • *****
  • Сообщений: 3577
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

  • Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Мы брали  перцы  на прошлой  неделе)
а в меню их нет же))))
и как вам?)))вкусненько?
Я не ангел

Оффлайн Алёнкино

  • Знающий родитель
  • *****
  • Сообщений: 1009
  • "Алёнкино- лавка домашней кухни"
  • Старожил форума

  • Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 285 раз
Да, про прайс - недоработка, делаем пока они недорогие, стоят 360 руб/кг, в принципе собираемся делать в четверг скорее всего, а так в наличии сейчас есть.
"Алёнкино-лавка домашней кухни"
web: http://alenkuno.ru
    tel: 8-903-811-43-77, 8-903-696-39-71,
                     8-910-519-01-25
Работаем: понедельник-среда с 9.00 до 18.00;
                  четверг - пятница   с 9.00 до 19.00;
                  суббота, воскресенье - выходные.

Оффлайн Алёнкино

  • Знающий родитель
  • *****
  • Сообщений: 1009
  • "Алёнкино- лавка домашней кухни"
  • Старожил форума

  • Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 285 раз
Свет, хинкали можно попробовать сделать, пиши когда надо будет
"Алёнкино-лавка домашней кухни"
web: http://alenkuno.ru
    tel: 8-903-811-43-77, 8-903-696-39-71,
                     8-910-519-01-25
Работаем: понедельник-среда с 9.00 до 18.00;
                  четверг - пятница   с 9.00 до 19.00;
                  суббота, воскресенье - выходные.

Оффлайн GaGarin

  • Родитель - профи
  • *****
  • Сообщений: 3010
  • Света

  • Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Свет, хинкали можно попробовать сделать, пиши когда надо будет
какая будет цена за кг, говядина+свинина и сколько примерно шт выйдет в кило?


Оффлайн Алёнкино

  • Знающий родитель
  • *****
  • Сообщений: 1009
  • "Алёнкино- лавка домашней кухни"
  • Старожил форума

  • Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 285 раз
Кстати на первой страничке, перцы были в прайсе.
"Алёнкино-лавка домашней кухни"
web: http://alenkuno.ru
    tel: 8-903-811-43-77, 8-903-696-39-71,
                     8-910-519-01-25
Работаем: понедельник-среда с 9.00 до 18.00;
                  четверг - пятница   с 9.00 до 19.00;
                  суббота, воскресенье - выходные.

Оффлайн Алёнкино

  • Знающий родитель
  • *****
  • Сообщений: 1009
  • "Алёнкино- лавка домашней кухни"
  • Старожил форума

  • Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 285 раз
какая будет цена за кг, говядина+свинина и сколько примерно шт выйдет в кило?
Давай еще определимся, можно сделать рубленые и лук и мясо, можно пропустить через крупную мясорубку. Нужно ли добавлять кинзу (не все ее любят). По количеству думаю штук 10-12 в 1кг должно быть, точнее будет когда сделаем. По цене зависит от ответов, в среднем думаю от 340-380.
"Алёнкино-лавка домашней кухни"
web: http://alenkuno.ru
    tel: 8-903-811-43-77, 8-903-696-39-71,
                     8-910-519-01-25
Работаем: понедельник-среда с 9.00 до 18.00;
                  четверг - пятница   с 9.00 до 19.00;
                  суббота, воскресенье - выходные.

Оффлайн GaGarin

  • Родитель - профи
  • *****
  • Сообщений: 3010
  • Света

  • Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Давай еще определимся, можно сделать рубленые и лук и мясо, можно пропустить через крупную мясорубку. Нужно ли добавлять кинзу (не все ее любят). По количеству думаю штук 10-12 в 1кг должно быть, точнее будет когда сделаем. По цене зависит от ответов, в среднем думаю от 340-380.
делаем рубленные, один кило с кинзой, другой без кинзы, итого 2 кг, как будут готовы свистни я еще чего-нибудь закажу


Оффлайн Kisyanya

  • Изучаю азы воспитания
  • ***
  • Сообщений: 325

  • Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 122 раза
Давай еще определимся, можно сделать рубленые и лук и мясо, можно пропустить через крупную мясорубку. Нужно ли добавлять кинзу (не все ее любят). По количеству думаю штук 10-12 в 1кг должно быть, точнее будет когда сделаем. По цене зависит от ответов, в среднем думаю от 340-380.

 :flag: можно тоже 1 кг с кинзой?

Оффлайн Алёнкино

  • Знающий родитель
  • *****
  • Сообщений: 1009
  • "Алёнкино- лавка домашней кухни"
  • Старожил форума

  • Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 285 раз
Девочки, сегодня делали пробный вариант хинкали, из прокрученного на мясорубке мяса и лука одни с кинзой, другие с укропом. С кинзой- вообще песня, очень ароматно. С укропом мне меньше понравилось, но тоже вкусно. Думали мы все про рубленый вариант, но вот сомневаемся, варится хинкали 10-12 минут, если и мясо, и лук брать рубленый, вопрос   проварится ли это все дело за 10 минут, или надо очень-очень мелко рубить, что довольно сложно на самом деле. Предлагаю попробовать вариант на крупной мясорубке. Вообще классический вариант из баранины-говядины. Тоже можно как-нибудь попробовать.
Вопрос: согласны ли на крупную мясорубку?
Света, в вариант без кинзы, предлагаю петрушку и укроп, или без зелени? (мне кажется лучше с зеленью)
Вес 1 штуки- получился 75 грамм, следовательно в 1кг=13 штук.
По возможности просьба откликнуться до завтра до обеда.
"Алёнкино-лавка домашней кухни"
web: http://alenkuno.ru
    tel: 8-903-811-43-77, 8-903-696-39-71,
                     8-910-519-01-25
Работаем: понедельник-среда с 9.00 до 18.00;
                  четверг - пятница   с 9.00 до 19.00;
                  суббота, воскресенье - выходные.

Оффлайн GaGarin

  • Родитель - профи
  • *****
  • Сообщений: 3010
  • Света

  • Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Девочки, сегодня делали пробный вариант хинкали, из прокрученного на мясорубке мяса и лука одни с кинзой, другие с укропом. С кинзой- вообще песня, очень ароматно. С укропом мне меньше понравилось, но тоже вкусно. Думали мы все про рубленый вариант, но вот сомневаемся, варится хинкали 10-12 минут, если и мясо, и лук брать рубленый, вопрос   проварится ли это все дело за 10 минут, или надо очень-очень мелко рубить, что довольно сложно на самом деле. Предлагаю попробовать вариант на крупной мясорубке. Вообще классический вариант из баранины-говядины. Тоже можно как-нибудь попробовать.
Вопрос: согласны ли на крупную мясорубку?
Света, в вариант без кинзы, предлагаю петрушку и укроп, или без зелени? (мне кажется лучше с зеленью)
Вес 1 штуки- получился 75 грамм, следовательно в 1кг=13 штук.
По возможности просьба откликнуться до завтра до обеда.
делаем на крупной мясорубке,
1 с кинзой,
2ой с укропом, без петрушки,

0,5 кг чебуреки с адыгейским сыром
0,5 кг с мясом,

1 кг блинов со сладким творогом
1кг тефтелей,

оплата на карту


Оффлайн Kisyanya

  • Изучаю азы воспитания
  • ***
  • Сообщений: 325

  • Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 122 раза
Девочки, сегодня делали пробный вариант хинкали, из прокрученного на мясорубке мяса и лука одни с кинзой, другие с укропом. С кинзой- вообще песня, очень ароматно. С укропом мне меньше понравилось, но тоже вкусно. Думали мы все про рубленый вариант, но вот сомневаемся, варится хинкали 10-12 минут, если и мясо, и лук брать рубленый, вопрос   проварится ли это все дело за 10 минут, или надо очень-очень мелко рубить, что довольно сложно на самом деле. Предлагаю попробовать вариант на крупной мясорубке. Вообще классический вариант из баранины-говядины. Тоже можно как-нибудь попробовать.
Вопрос: согласны ли на крупную мясорубку?
Света, в вариант без кинзы, предлагаю петрушку и укроп, или без зелени? (мне кажется лучше с зеленью)
Вес 1 штуки- получился 75 грамм, следовательно в 1кг=13 штук.
По возможности просьба откликнуться до завтра до обеда.

Прочитала, что хинкали варится 15-20 минут. или это также зависит от типа фарша? а кроме лука и кинзы какие травы/приправы идут в фарш?

Оффлайн Елена Прекрасная

  • Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сообщений: 2815
  • счастливая мамочка )))))

  • Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
Какие ж голубцы вкусные 8) дети еще просят! Они всегда есть в наличии? Мне 1 кг. Я б сегодня зашла вечерком :flag: и можно оплатить на карту? 
А еще к голубцам можно блинчиков с творогом и клубникой 0,5 кг?  (Если нет с клубникой можно просто с творогом)

Вам сказали спасибо Алёнкино

Оффлайн Nastygirl

  • Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *
  • Сообщений: 4007

  • Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
А нам котлетки куриные очень понравились. И пельмени с индейкой вкусные. А вот блинчики с печенью не пошли. Правда, я и не большой любитель печени, может, поэтому. И блинчики с творогом хорошие, творожок в них вкусный

Вам сказали спасибо Алёнкино

 Эффективные диеты на www.nadietah.ru

 







Аренда на форуме