Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
спасибо за ответ! На будущее учтем значит, что можно будет попросить фарш крупного помола.А Вы не планируете фаршированные перцы делать в будущем?
Мы брали перцы на прошлой неделе)
Свет, хинкали можно попробовать сделать, пиши когда надо будет
какая будет цена за кг, говядина+свинина и сколько примерно шт выйдет в кило?
Давай еще определимся, можно сделать рубленые и лук и мясо, можно пропустить через крупную мясорубку. Нужно ли добавлять кинзу (не все ее любят). По количеству думаю штук 10-12 в 1кг должно быть, точнее будет когда сделаем. По цене зависит от ответов, в среднем думаю от 340-380.
Девочки, сегодня делали пробный вариант хинкали, из прокрученного на мясорубке мяса и лука одни с кинзой, другие с укропом. С кинзой- вообще песня, очень ароматно. С укропом мне меньше понравилось, но тоже вкусно. Думали мы все про рубленый вариант, но вот сомневаемся, варится хинкали 10-12 минут, если и мясо, и лук брать рубленый, вопрос проварится ли это все дело за 10 минут, или надо очень-очень мелко рубить, что довольно сложно на самом деле. Предлагаю попробовать вариант на крупной мясорубке. Вообще классический вариант из баранины-говядины. Тоже можно как-нибудь попробовать.Вопрос: согласны ли на крупную мясорубку?Света, в вариант без кинзы, предлагаю петрушку и укроп, или без зелени? (мне кажется лучше с зеленью)Вес 1 штуки- получился 75 грамм, следовательно в 1кг=13 штук.По возможности просьба откликнуться до завтра до обеда.