Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо за ответ! На будущее учтем значит, что можно будет попросить фарш крупного помола.А Вы не планируете фаршированные перцы делать в будущем?
Мы брали перцы на прошлой неделе)
Свет, хинкали можно попробовать сделать, пиши когда надо будет
какая будет цена за кг, говядина+свинина и сколько примерно шт выйдет в кило?
Давай еще определимся, можно сделать рубленые и лук и мясо, можно пропустить через крупную мясорубку. Нужно ли добавлять кинзу (не все ее любят). По количеству думаю штук 10-12 в 1кг должно быть, точнее будет когда сделаем. По цене зависит от ответов, в среднем думаю от 340-380.
Девочки, сегодня делали пробный вариант хинкали, из прокрученного на мясорубке мяса и лука одни с кинзой, другие с укропом. С кинзой- вообще песня, очень ароматно. С укропом мне меньше понравилось, но тоже вкусно. Думали мы все про рубленый вариант, но вот сомневаемся, варится хинкали 10-12 минут, если и мясо, и лук брать рубленый, вопрос проварится ли это все дело за 10 минут, или надо очень-очень мелко рубить, что довольно сложно на самом деле. Предлагаю попробовать вариант на крупной мясорубке. Вообще классический вариант из баранины-говядины. Тоже можно как-нибудь попробовать.Вопрос: согласны ли на крупную мясорубку?Света, в вариант без кинзы, предлагаю петрушку и укроп, или без зелени? (мне кажется лучше с зеленью)Вес 1 штуки- получился 75 грамм, следовательно в 1кг=13 штук.По возможности просьба откликнуться до завтра до обеда.