Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Дети - вершина здорового брака.
Рудольф Нойберт
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Алёнкино-замороженные полуфабрикаты по домашним рецептам  (Прочитано 591337 раз)

0 Пользователей и 25 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн GaGarin

  • Родитель - профи
  • *****
  • Сообщений: 3010
  • Света

  • Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Лен, муж интересуется хинкали, делаете?


Оффлайн efferia

  • Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сообщений: 2672

  • Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
спасибо за ответ! На будущее учтем значит, что можно будет попросить фарш крупного помола.
А Вы не планируете фаршированные перцы делать в будущем?
Мы брали  перцы  на прошлой  неделе)

Оффлайн Силенти

  • Родитель - профи
  • *****
  • Сообщений: 3577
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

  • Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Мы брали  перцы  на прошлой  неделе)
а в меню их нет же))))
и как вам?)))вкусненько?
Я не ангел

Оффлайн Алёнкино

  • Знающий родитель
  • *****
  • Сообщений: 1008
  • "Алёнкино- лавка домашней кухни"
  • Старожил форума

  • Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 285 раз
Да, про прайс - недоработка, делаем пока они недорогие, стоят 360 руб/кг, в принципе собираемся делать в четверг скорее всего, а так в наличии сейчас есть.
"Алёнкино-лавка домашней кухни"
web: http://alenkuno.ru
    tel: 8-903-811-43-77, 8-903-696-39-71,
                     8-910-519-01-25
Работаем: понедельник-среда с 9.00 до 18.00;
                  четверг - пятница   с 9.00 до 19.00;
                  суббота, воскресенье - выходные.

Оффлайн Алёнкино

  • Знающий родитель
  • *****
  • Сообщений: 1008
  • "Алёнкино- лавка домашней кухни"
  • Старожил форума

  • Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 285 раз
Свет, хинкали можно попробовать сделать, пиши когда надо будет
"Алёнкино-лавка домашней кухни"
web: http://alenkuno.ru
    tel: 8-903-811-43-77, 8-903-696-39-71,
                     8-910-519-01-25
Работаем: понедельник-среда с 9.00 до 18.00;
                  четверг - пятница   с 9.00 до 19.00;
                  суббота, воскресенье - выходные.

Оффлайн GaGarin

  • Родитель - профи
  • *****
  • Сообщений: 3010
  • Света

  • Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Свет, хинкали можно попробовать сделать, пиши когда надо будет
какая будет цена за кг, говядина+свинина и сколько примерно шт выйдет в кило?


Оффлайн Алёнкино

  • Знающий родитель
  • *****
  • Сообщений: 1008
  • "Алёнкино- лавка домашней кухни"
  • Старожил форума

  • Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 285 раз
Кстати на первой страничке, перцы были в прайсе.
"Алёнкино-лавка домашней кухни"
web: http://alenkuno.ru
    tel: 8-903-811-43-77, 8-903-696-39-71,
                     8-910-519-01-25
Работаем: понедельник-среда с 9.00 до 18.00;
                  четверг - пятница   с 9.00 до 19.00;
                  суббота, воскресенье - выходные.

Оффлайн Алёнкино

  • Знающий родитель
  • *****
  • Сообщений: 1008
  • "Алёнкино- лавка домашней кухни"
  • Старожил форума

  • Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 285 раз
какая будет цена за кг, говядина+свинина и сколько примерно шт выйдет в кило?
Давай еще определимся, можно сделать рубленые и лук и мясо, можно пропустить через крупную мясорубку. Нужно ли добавлять кинзу (не все ее любят). По количеству думаю штук 10-12 в 1кг должно быть, точнее будет когда сделаем. По цене зависит от ответов, в среднем думаю от 340-380.
"Алёнкино-лавка домашней кухни"
web: http://alenkuno.ru
    tel: 8-903-811-43-77, 8-903-696-39-71,
                     8-910-519-01-25
Работаем: понедельник-среда с 9.00 до 18.00;
                  четверг - пятница   с 9.00 до 19.00;
                  суббота, воскресенье - выходные.

Оффлайн GaGarin

  • Родитель - профи
  • *****
  • Сообщений: 3010
  • Света

  • Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Давай еще определимся, можно сделать рубленые и лук и мясо, можно пропустить через крупную мясорубку. Нужно ли добавлять кинзу (не все ее любят). По количеству думаю штук 10-12 в 1кг должно быть, точнее будет когда сделаем. По цене зависит от ответов, в среднем думаю от 340-380.
делаем рубленные, один кило с кинзой, другой без кинзы, итого 2 кг, как будут готовы свистни я еще чего-нибудь закажу


Оффлайн Kisyanya

  • Изучаю азы воспитания
  • ***
  • Сообщений: 325

  • Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 122 раза
Давай еще определимся, можно сделать рубленые и лук и мясо, можно пропустить через крупную мясорубку. Нужно ли добавлять кинзу (не все ее любят). По количеству думаю штук 10-12 в 1кг должно быть, точнее будет когда сделаем. По цене зависит от ответов, в среднем думаю от 340-380.

 :flag: можно тоже 1 кг с кинзой?

Оффлайн Алёнкино

  • Знающий родитель
  • *****
  • Сообщений: 1008
  • "Алёнкино- лавка домашней кухни"
  • Старожил форума

  • Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 285 раз
Девочки, сегодня делали пробный вариант хинкали, из прокрученного на мясорубке мяса и лука одни с кинзой, другие с укропом. С кинзой- вообще песня, очень ароматно. С укропом мне меньше понравилось, но тоже вкусно. Думали мы все про рубленый вариант, но вот сомневаемся, варится хинкали 10-12 минут, если и мясо, и лук брать рубленый, вопрос   проварится ли это все дело за 10 минут, или надо очень-очень мелко рубить, что довольно сложно на самом деле. Предлагаю попробовать вариант на крупной мясорубке. Вообще классический вариант из баранины-говядины. Тоже можно как-нибудь попробовать.
Вопрос: согласны ли на крупную мясорубку?
Света, в вариант без кинзы, предлагаю петрушку и укроп, или без зелени? (мне кажется лучше с зеленью)
Вес 1 штуки- получился 75 грамм, следовательно в 1кг=13 штук.
По возможности просьба откликнуться до завтра до обеда.
"Алёнкино-лавка домашней кухни"
web: http://alenkuno.ru
    tel: 8-903-811-43-77, 8-903-696-39-71,
                     8-910-519-01-25
Работаем: понедельник-среда с 9.00 до 18.00;
                  четверг - пятница   с 9.00 до 19.00;
                  суббота, воскресенье - выходные.

Оффлайн GaGarin

  • Родитель - профи
  • *****
  • Сообщений: 3010
  • Света

  • Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Девочки, сегодня делали пробный вариант хинкали, из прокрученного на мясорубке мяса и лука одни с кинзой, другие с укропом. С кинзой- вообще песня, очень ароматно. С укропом мне меньше понравилось, но тоже вкусно. Думали мы все про рубленый вариант, но вот сомневаемся, варится хинкали 10-12 минут, если и мясо, и лук брать рубленый, вопрос   проварится ли это все дело за 10 минут, или надо очень-очень мелко рубить, что довольно сложно на самом деле. Предлагаю попробовать вариант на крупной мясорубке. Вообще классический вариант из баранины-говядины. Тоже можно как-нибудь попробовать.
Вопрос: согласны ли на крупную мясорубку?
Света, в вариант без кинзы, предлагаю петрушку и укроп, или без зелени? (мне кажется лучше с зеленью)
Вес 1 штуки- получился 75 грамм, следовательно в 1кг=13 штук.
По возможности просьба откликнуться до завтра до обеда.
делаем на крупной мясорубке,
1 с кинзой,
2ой с укропом, без петрушки,

0,5 кг чебуреки с адыгейским сыром
0,5 кг с мясом,

1 кг блинов со сладким творогом
1кг тефтелей,

оплата на карту


Оффлайн Kisyanya

  • Изучаю азы воспитания
  • ***
  • Сообщений: 325

  • Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 122 раза
Девочки, сегодня делали пробный вариант хинкали, из прокрученного на мясорубке мяса и лука одни с кинзой, другие с укропом. С кинзой- вообще песня, очень ароматно. С укропом мне меньше понравилось, но тоже вкусно. Думали мы все про рубленый вариант, но вот сомневаемся, варится хинкали 10-12 минут, если и мясо, и лук брать рубленый, вопрос   проварится ли это все дело за 10 минут, или надо очень-очень мелко рубить, что довольно сложно на самом деле. Предлагаю попробовать вариант на крупной мясорубке. Вообще классический вариант из баранины-говядины. Тоже можно как-нибудь попробовать.
Вопрос: согласны ли на крупную мясорубку?
Света, в вариант без кинзы, предлагаю петрушку и укроп, или без зелени? (мне кажется лучше с зеленью)
Вес 1 штуки- получился 75 грамм, следовательно в 1кг=13 штук.
По возможности просьба откликнуться до завтра до обеда.

Прочитала, что хинкали варится 15-20 минут. или это также зависит от типа фарша? а кроме лука и кинзы какие травы/приправы идут в фарш?

Оффлайн Елена Прекрасная

  • Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сообщений: 2815
  • счастливая мамочка )))))

  • Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
Какие ж голубцы вкусные 8) дети еще просят! Они всегда есть в наличии? Мне 1 кг. Я б сегодня зашла вечерком :flag: и можно оплатить на карту? 
А еще к голубцам можно блинчиков с творогом и клубникой 0,5 кг?  (Если нет с клубникой можно просто с творогом)

Вам сказали спасибо Алёнкино

Оффлайн Nastygirl

  • Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *
  • Сообщений: 4007

  • Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
А нам котлетки куриные очень понравились. И пельмени с индейкой вкусные. А вот блинчики с печенью не пошли. Правда, я и не большой любитель печени, может, поэтому. И блинчики с творогом хорошие, творожок в них вкусный

Вам сказали спасибо Алёнкино

 Эффективные диеты на www.nadietah.ru

 







Аренда на форуме