Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А к аллергологу вас не направляли? Мы с сыном удалили аденоиды (отитов практически не было, были вечные заложенности и гаймориты) в ноябре 2016, весной 2017 гаймориты и заложенности к нам вернулись. Были у разных лоров, нам разными антибиотиками снимали наше состояние. Вчера был очередной поход к лору, Барышев Клиника 1. Посоветовал нормализовать режим дня (ложиться в 21-00, в 21-30) и разобраться с аллергологом, считает что все наши проблемы оттуда. Причем советует ехать в институт иммунологии и аллергологии.
а как режим дня может повлиять на состояние носа?
Режим дня влияет на несформированную нервную систему - поздние укладывания ведут к нервным перенагрузкам, которые в свою очередь истощают иммунную систему. А там уже где тонко, там и рвется, так сказать
вот это суммы цены прям 5-ти звездочных отелей...
Ага, меня тоже удивила сумма. Думаю может все таки я плохо поняла в состоянии шока, и все таки это за 2 суток. Притом что девушки писали что за эту сумму дают раскладушку. Еще хотела спросить у тех кто там лежал, как там кормят и сколько еды нужно брать с собой, т.к магазинов по близости нет. И куда вы ставили машину на момент госпитализации, т.к парковок я тоже нормальных не обнаружила