Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
м.ст. - это маленький стакан Стопка
мульти стакан, от мультиварки
Вы знаете, а я по книжке никогда не готовлю. как то сразу прочла на сайте, что в книге рецептов не совсем точные пропорции, и часто получается не так как хотелось бы. А с сайта рецепты, особенно у одной женщины (мультиварочники наверное понимают про кого я) получаются всегда. Бывают конечно недочеты, но это уже от "характера" МВ зависет. Я делаю, например, 1 станак риса, 2 стакана (даже капельку меньше) воды.
Подскажите мне в личку сайт, а то только приобретаю это чудо техники.
Кто печенку тушил в МВ?поделитесь рецептиком
Честно? Лучше и быстрее на сковороде. Печенка - дело тонкое, быстроготовящееся, и любящее достаточно сильный огонь. А в мульте она может начать неприятно пахнуть при тушении без обжарки.Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Настя, а картошку наверх как нарезаешь? она не разваливается за час?
девочки, не знаю, был ли тут рецепт медовика в мульте, но напишу, делала недавно, ушел на такое ура, как никакой другой торт из мульти))) 0,5 стакана сахара, 4 яйца перемешать очень хорошо, до густой пены, добавить 3 столовой ложки меда, перемешать , добавить 1,5 стакана муки (можно меньше-больше, смотреть по густоте теста, должно быть как у обычного бисквита, не сильно густое и 1 ст. л разрыхлителя. все это в смазанную сливочным маслом мультю на час+ 20 мин на подогреве. вытаскиваем, разрезаем и смазываем кремом 1 б. вар сгущенки и 0,5 кг сметаны жирность 25-30%, я между слоями клала бананы и киви. можно использовать любые фрукты и орехи. торт нереально вкусный.
спасибо за рецепт бисквит здорово поднялся,не сухой совсем,теплый аромат меда на кухне...сверху шоколадный крем,на подогреве был 10мин. жаль,что мне сейчас нельзя,а мужу понравилось.обязательно еще буду печь п.с.делала на скорую руку:-)