Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 18 Гостей просматривают эту тему.
Да тесто слоеное дрожжевое, на вкус не совсем как из дрожжевого, но почти, что-то между слоеным и дрожжевым, даже не знаю как объяснить, вот, например в духовке я готовила и из дрожжевого обычного, из слоеного бездрожжевого и дрожжевого. Из обычного получалось как пирог, хоть и тесто тонко катала, из слоеного бездрожжевого тесто было слегка мокроватым, а вот из слоеного дрожжевого самое то, но после духовки на следующий день оно немного черствело, хотя на ночь пиццу укрывала.
Теперь буду знать. Я никогда не пробовала приготовить пиццу на слоеном тесте.
я готовлю одновременно. внизу гарнир, сверху курица или котлеты. только стараюсь поменьше кусочки делать на всякий случай, но вроде все пропаривается. и рыбку так делала. воды лью чуть побольше чем по рецепту для гарнира
гречка вроде... рис забыла как делаю (каждый раз смотрю )
Блин, а у меня нет режима гречка на режиме пар думаю навряд ли гарнир сварится, ладно попробую методом тыка
Девочки, расскажите как приготовить супчик из куриной грудки На каком режиме У меня Панасоник 18.