Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, расскажите как приготовить супчик из куриной грудки На каком режиме У меня Панасоник 18.
Ой,Натусь,тебя можно поздравить с вступлением в наши ряды ? я готовлю так же,как Варенье написала. если нужен диетический вариант и чтобы ребёнок тоже ел- то без зажарки вообще- всё сразу в мультю: курица,картошка,морковь,лук- тушение 1 час. ну и если надо-то вермишельку за 10 мин до окончания+зелень .
Спасибо. Да, дед мороз зашел раньше времени
какой хороший дед мороз однако к нам его шли,к нам!
режим "крупы" есть? я на нем готовлю все крупы
если нужен диетический вариант и чтобы ребёнок тоже ел- то без зажарки вообще- всё сразу в мультю: курица,картошка,морковь,лук- тушение 1 час. ну и если надо-то вермишельку за 10 мин до окончания+зелень .
Девочки, а омлет на пару в мульте варите? кажется Катя-Цветочек писала Я сегодня пробовала на режиме "выпечка", получилось хорошо, но хочется чтобы омлет еще сочнее был.
Я делаю на выпечке. По мне, так получается довольно-таки влажный. А если на пару, то я в пароварке делаю, в чаше для риса. А Цветочек делает в МВ на пару в формочках вроде бы.
Мне он тоже понравился на выпечке, но люблю когда в нем бульончик есть А в каких интересно формочках?