Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 12 Гостей просматривают эту тему.
девочки,а что вы в мульте делаете так,чтобы утром поставил,,чтобы вечером начало готовиться к приходу? вопрос скорее к работающим мама,которые не могут физически днем приготовить.. крупы же развариваются в воде,пока не начинают готовиться?плов там например,или макароны по-флотски
А мне ни один из супов не понравился, которые я делала. Все делала из книги рецептов. Надо глянуть на сайте другие рецепты, может понравится что-то.
Индейка в томатном соусе
Индейка в томатном соусеФиле индейки с бедра(нравится больше, чем грудка, мягче, сочнее) примерно грамм 500-600Морковь 1шт(большая), лук репчатый 1 головка(большая), можно еще болгарский перец, но у меня сын не ест, помидоры 2-3 шт, томатная паста или кетчуп, чеснок пару зубчиков, зелень. На программе Выпечка(на 30 минут) поджариваем на небольшом кол-ве растительного масла тертую морковь, мелко порезанный лук. Минут через5-7 добавляю мясо небольшими кусочками(как для гуляша), минут 5-7 еще обжаривается и заливаю водой на палец выше мяса с овощами. Оставляю тушить еще на 10 минут. Помидоры тру на терке, в них добавляю кетчуп и выжимаю чеснок и выкладываю в мясо, посыпаю зеленью, добавляю соль, перец молотый. Оставляю до конца работы программы. Потом включаю программу Тушение на 20 минут. И все!У нас на гарнир был рис. Даже мой сын, который кроме пельменей и сосисок мало что уважат, сказал, что ему ооочень понравилось. Мясо получилось очень мягким, само блюдо ароматным, и за счет кетчупа стала более вязкая консистенция.
страницу назад Багира писала
приготовила сегодня на ужинвкуснотень правда я кетчуп не ложила,а для густоты муку добавила
эт у меня экспромт был ))) рада, что понравилосьНадь, а я вот наоборот не люблю муку для вязкости и густоты, в свое время перекормили меня))), поэтому с кетчупом сделала.
у меня кума вместо муки крахмал кладетнахваливаетговорит,что в китайской кухне только его и используют для придания вязкости вместо мукиможет его попробовать? вдруг понравится ? а кетчуп у нас редко дома можно найти мы его не едим