Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
есть положительные примеры, когда мужчины возвращались и теперь счастливая семья.Поэтому, Оля, рассмотрите все варианты: сможете ли вы без него с тремя детьми, сможете ли вы с ним жить без третьего ребенка?
Так судя по тому, что написала Ольга, он не финансовой стороны боится, он устал и хочет пожить для себя. Из чего я делаю вывод, что он козел. Любящий муж не отправит свою любимую женщину делать аборт.
Настя, некоторые по 30 лет живут и разводятся , вдруг кому-то седина в бороду стукнет. Тут не угадаешь. Если он сейчас в панике и действительно растерян, это не факт, что он позже не возьмет себя в руки и будет вести себя достойно. Мы же не можем заглянуть в его голову и узнать всю его кашу в голове. Он отец семейства, он в панике, должен обеспечивать всю семью, в кризис, бизнес- ха, у нас у самих бизнес, при все при этом, сейчас такая ж..а. Он боится, что финансово не потянет, не будет денег на кашки-малашки и т.д. Я его понимаю , но только пока...Все люди реагируют по разному на те или иные ситуации. Может пройдет время и он хорошо все обдумает и поймет, что ели урезать там свои расходы и там, то на все хватит.Опять же , тоже не факт, а может он сбежит как трус. Тут никто вам не сможет дать правильный ответ. Мы не видим будущее. Так что только вам решать. И никто не имеет права вас в чем-то упрекать за ваше решение, эта ваши жизнь, никто ее за вас не проживет.
Ольга, попробуйте дать ему возможность самому сделать выбор. Скажите, что ребенка вы рожать будете, и точка. И пусть он сам решает, что ему делать -либо оставаться в семье и брать на себя ответственность, либо пусть уходит. Посмотрите, как он отреагирует.
Нет, он абсолютно не боится финансовой стороны -сам об э тоном говорит...
А если он уйдет??? Время -то у меня капает... И я говорила-что на аборт я не пойду..
тогда он просто слабый человек. И нужен ли такой рядом Всю жизнь принимать за мужчину решения, кому-то это нравится , кто то не готов тянуть эту лямку Если вы уже решились, то вы готовы в худшем случае остаться без него .
Да не могу я без него, девочки! Ну поймите Вы меня -НЕ МОГУ!!!!!!
Олечка какой у вас срок? Как вы себя чувствуете?
Акушерский срок -5 недель! Чувствую себя отлично! И знаю, что у нас будет девочка!!! Я это знаю!!
Ну мы же, к сожалению, не сможем его остановить, если он уйдет у нас с мужем вставал вопрос о третьем ребенке, но он просил подождать пока, т.к. финансово нам пока тяжело. О "пожить для себя" речь не идет, т.к. где двое, там и трое. Проблем нет.
Я бы отдала полжизни сейчас, чтобы быть на вашем месте...
А я вот никогда не думала, что окажусь в такой ситуации....