Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
У меня папа простоквашку часто делает из кислого...И всегда говорит что бы не брали Обнинское -ругается.Говорит из-него горькая простокваша-значит оно не натуральное и пить его нельзя.А на Кривский молочный комбинат-сухое молоко возят.Лично видела как часто приезжает машина и разгружает.
У меня папа простоквашку часто делает из кислого...И всегда говорит что бы не брали Обнинское -ругается.Говорит из-него горькая простокваша-значит оно не натуральное и пить его нельзя.Да и от куда взять им столько молока...все колхозы разрушены давно..А на Кривский молочный комбинат-сухое молоко возят.Лично видела как часто приезжает машина и разгружает.Берем белорусское или козельское.Теперь еще дикси на кашу иногда.А малышу у дедушки на 51...он привозит из под коров у него их пара.Но если детю...то лучше договариваться,что бы от одной коровы возил
Белорусское кстати у нас при варке свернулось(((( Вот вам и хваленое качество
Ну это может в магазине не правильно хранили(((