Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто Евру использует и покупал недавно в аптеке в ДОме для дома, нормально у вас все?Я во втр купила новую пачку, и сразу ж приклеила- и вчера уже отвалился пластырь, пришлось новый клеить- но и он не похоже что продержится 7 дней( Думаю может подделка? Первый раз такое ( Может кто то еще из этой аптеки к такому выводу пришел .
А вы вообще довольны пластырем? Я спираль ставить не хочу да и таблетки глотать тоже гормональные
Подскажите врача, который назначает ОК только после анализов.....опять мне назначили "а попробуй линдинет, если не пойдет приходи, попробуем другие"
Те без крови на гормоны и на свертываемость ? Мне давно Скрипко , как не удивительно, назначала эти анализы . сейчас хожу к Смирновой Е.Л. В Клинику 1 , там тоже все хорошо с анализами) но она мне не Назначала ок
вообще без каких-либо анализов назначают.....о чем и речь...нужен врач, который точно скажет сдать анализы и по ним подберет
Девочки, кто использует Нова-Ринг, поделитесь впечатлениями
Девочки, что за пластыри хоть расскажите, первый раз слышу куда клеить то их