Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Катя выпасть может не при акте, а в первые дни при ходьбе))) если его не особо правильно установить, но у меня такого не было.Надо про эти пластыри тоже что-нибудь почитать, я пока не на что еще не решилась, то забуду, то думаю у тебя хорошо муж советует, мой так нет)))
у меня муж вообще в этом плане золотой) я с ним даже все творимые со мной процедуры обсуждаю) он в курсе всего почти) а вопрос контрацепции для него гиперважен, потому что он отказывается даже гипотетически рассматривать возможность беременности, но при этом не хочет, чтобы у меня были проблемы со здоровьем из-за самоназначения мне метода контрацепции. Потому проверяет меня, лично перечитывая отзывы и т.д. Вопрос о сдаче на гормоны даже не стоял - это в обязательном порядке. Таблеток он тоже боится из-за моего желудка, а внутрь ,пардон, вставлять инородное - тоже эта идея его не вдохновляет. По идее пластырь получается идеальным решением. Если гинеколог и анализы поспособствуют принятию этого решения, тогда и начнем. Хоть и есть доля недоверия к этому делу) видимо консервативный подход - как клочок липкой ткани может предотвратить беременность?!
Девочки, мне гинеколог прописал Жанин, причем без всяких анализов и прочего. они мне не подошли совершенно. Может кто то принимает? Неподумавши купила пачку на 3 месяца, один блистер начала, 2 - новенькие лежат, могу отдать!
Катя, спасибо за подробный отзыв. Ищу альтернативу таблеткам, схожу проконсультируюсь, про пластырь тоже спрошу, подумываю о спирали.
ну вообще меня всего лишь заставили кровушку сдать на гормоны и свертываемость, полистали мою долгую историю взаимоотношений с гинекологии и сказали, что для пластыря можно было даже не особо-то и заморачиваться.