Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что вчерашние ошибки - это сегодняшние уроки.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Контрацептивы  (Прочитано 156209 раз)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Re: Контрацептивы
« Ответ #285 : 02 Октября 2013, 13:04:13 »
:D Катя выпасть может не при акте, а в первые дни при ходьбе))) если его не особо правильно установить, но у меня такого не было.
Надо про эти пластыри тоже что-нибудь почитать, я пока не на что еще не решилась, то забуду, то думаю  :D у тебя хорошо муж советует, мой так нет)))
у меня муж вообще в этом плане золотой) я с ним даже все творимые со мной процедуры обсуждаю) он в курсе всего почти) а вопрос контрацепции для него гиперважен, потому что он отказывается даже гипотетически рассматривать возможность беременности, но при этом не хочет, чтобы у меня были проблемы со здоровьем из-за самоназначения мне метода контрацепции. Потому проверяет меня, лично перечитывая отзывы и т.д. Вопрос о сдаче на гормоны даже не стоял - это в обязательном порядке. Таблеток он тоже боится из-за моего желудка, а внутрь ,пардон, вставлять инородное - тоже эта идея его не вдохновляет. По идее пластырь получается идеальным решением. Если гинеколог и анализы поспособствуют принятию этого решения, тогда и начнем. Хоть и есть доля недоверия к этому делу) видимо консервативный подход - как клочок липкой ткани может предотвратить беременность?!  :D

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #286 : 02 Октября 2013, 13:05:14 »
у меня муж вообще в этом плане золотой) я с ним даже все творимые со мной процедуры обсуждаю) он в курсе всего почти) а вопрос контрацепции для него гиперважен, потому что он отказывается даже гипотетически рассматривать возможность беременности, но при этом не хочет, чтобы у меня были проблемы со здоровьем из-за самоназначения мне метода контрацепции. Потому проверяет меня, лично перечитывая отзывы и т.д. Вопрос о сдаче на гормоны даже не стоял - это в обязательном порядке. Таблеток он тоже боится из-за моего желудка, а внутрь ,пардон, вставлять инородное - тоже эта идея его не вдохновляет. По идее пластырь получается идеальным решением. Если гинеколог и анализы поспособствуют принятию этого решения, тогда и начнем. Хоть и есть доля недоверия к этому делу) видимо консервативный подход - как клочок липкой ткани может предотвратить беременность?!  :D

Молодец муж  8)

Оффлайн Туманчик

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #287 : 02 Декабря 2013, 23:13:56 »
Девочки, мне гинеколог прописал Жанин, причем без всяких анализов и прочего. они мне не подошли совершенно. Может кто то принимает? Неподумавши купила пачку на 3 месяца, один блистер начала, 2 - новенькие лежат, могу отдать!

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #288 : 06 Декабря 2013, 21:10:46 »
Попробовала я Нова Ринг....Ужас,ужас, ужас :-X  Первый раз в жизни испытывала такой дискомфорт! Неприятные ощущения, как будто мозоль(хотя я вытаскивала на время ПА), сухость слизистой была,  молочница вылезла и напрочь отшибло желание :( Не подошло оно мне, для меня лучшим способом остается спираль. Но это сугубо мое мнение

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #289 : 06 Декабря 2013, 21:35:05 »
Девочки, мне гинеколог прописал Жанин, причем без всяких анализов и прочего. они мне не подошли совершенно. Может кто то принимает? Неподумавши купила пачку на 3 месяца, один блистер начала, 2 - новенькие лежат, могу отдать!
Мне жанин давно назначали, лет так шесть назад. Я с ними себя лучше чувствовала, энергичнее и тп
Потом перестала пить, задумалась о втором ребенке, поэтому перестали принимать заранее до   :)
Но считаю, что надо к врачу сходить все же и гормоны сдать.

Оффлайн MamaAnya

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #290 : 02 Января 2014, 02:48:19 »
Мне кажется рискованным принимать любые таблетки без каких-либо анализов. Мало ли как они отразятся на организме?

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #291 : 28 Января 2014, 14:32:09 »
Попробовала я таки пластырь. Впечатления очень положительные. Во-первых, мега удобно. Менять только раз в неделю – это не каждый день пить. У меня он нигде не отлипался, снимался легко. Цикл сразу как по часам стал, ушла дикая боль при месячных, да и сами по себе они стали менее обильными. На уровне кожи я изменений не заметила, но меня гинеколог и предупредила, что лечебным эффектом пластырь не обладает. Побочек  в плане недомоганий, снижения либидо (скорее, возросло))) и излишнего аппетита не заметила. Что для меня большой плюс – что не приходится дергать многострадальный желудок, так что трансдермальный способ куда более подходит таким как я. Цена вполне адекватная. Мне не жалко – меньше тысячи на месяц вполне норм. Для организма он явно полезнее.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #292 : 28 Января 2014, 14:33:44 »
Катя, что за пластырь? А как с ним в душ холить, скрабится и т.д.?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #293 : 28 Января 2014, 14:43:45 »
Пластырь Евра. Тут девочки обсуждали, я заинтересовалась. Сходила к гинекологу, меня посмотрели, анализы сдала, и противопоказаний не нашли. Так что я его и испробовала. На самом деле классная штука, по мне так безвреднее таблеток. Ну собственно так и есть. В душе проблем с ним не возникало. Главное, место, на которое его клеить, тщательно вымыть с мылом и ничего не наносить (масла/крема/лосьоны). Скрабировала я все ,кроме него, но там кусочек маленький, пережить можно. Но у меня скрабирование два раза в неделю, а пластыря хватает на неделю ,а потом переклеиваешь (так три недели, четвертая - перерыв). Я почему-то была уверена ,что с моей любовью мазюкать все, что не попадя, он точно слетит через два дня. Но нет, все норм. Кстати, настроение лично у меня стало на позитиве) не факт, что из-за него, но возможно и так)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #294 : 28 Января 2014, 14:45:00 »
Да, клеишь каждый раз в разное место.  Я внизу живота клею. По бокам через раз. Очень удобно лично мне. Кто-то лопатки или плечи предпочитает. Можно на ягодицы/бедра вроде как. Но я не пробовала. Мне спокойнее ,если на виду.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #295 : 28 Января 2014, 14:49:27 »
Катя, спасибо за подробный отзыв. Ищу альтернативу таблеткам, схожу проконсультируюсь, про пластырь тоже спрошу, подумываю о спирали.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #296 : 28 Января 2014, 15:04:39 »
Катя, спасибо за подробный отзыв. Ищу альтернативу таблеткам, схожу проконсультируюсь, про пластырь тоже спрошу, подумываю о спирали.
Мне спираль гинеколог вообще отсоветовала. Да и я с опаской отношусь к инородным телам внутри меня, за исключением мужа) таблетки я была категорически против пить, поэтому пластырь для меня стал идеальным решением. А так, кольцо вон многие советуют еще.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #297 : 28 Января 2014, 15:07:58 »
Мне вот наоборот именно спираль и советовала. После узи груди собираюсь к гинекологу, только не помню, какие там анализы нужно сдать, чтобы посмотрели, что мне лучше подходит.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #298 : 28 Января 2014, 15:10:06 »
ну вообще меня всего лишь заставили кровушку сдать на гормоны и свертываемость, полистали мою долгую историю взаимоотношений с гинекологии и сказали, что для пластыря можно было даже не особо-то и заморачиваться.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #299 : 28 Января 2014, 15:12:27 »
ну вообще меня всего лишь заставили кровушку сдать на гормоны и свертываемость, полистали мою долгую историю взаимоотношений с гинекологии и сказали, что для пластыря можно было даже не особо-то и заморачиваться.
кровь да. а вот гормоны там тоже не все нужно проверять, так что придется два раза идти к гинекологу, я то обычно пытаюсь заранее все сдать и чтоб на прием один раз идти, время свое не тратить . В идеале еще к эндокринологу нужно сходить перед приемом любых ок.

Аренда на форуме