Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже вначале как то боялась , как пластырь от детей может помочь . Но ничего, помогает ) ттт Евра , почитай.
ну по сути он на организм влияет, как и обычные ОК. противопоказания такие же. я боюсь ОК, спирали то вылетают, то беременность с ними наступает. засада
жкт не задействован, Аль, из-за трансдермального воздействия. Для кого-то это решающий фактор.
не, это понятно, нет воздействия на желудок, а по сути те же дозы и те же гормоны, что и в таблетках. я про это. я как-то боюсь всяких отдаленных последствий гормонов из вне.
Я тоже на ОК сижу больше из-за их положительного влияния на мой организм. Пробовала два раза от них отказаться, больше полгода не выдержала(( Болезненные М (я в лежку первые 2 дня и всегда прием обезболивающих), длительные, обильные, когда хотят, тогда и приходят, еще и жуткий ПМС. А с ОК - я человек. Даже мой больной жкт хорошо воспринимает ОК. Меня в гормонах смущают предпосылы к образования тромбов (варикоз начался, хотя спрашивала у гинеколога, она говорит, что варикоз мой, скорее генетическое), ну и сгущение крови. Пойти на свертываемость что ли сдать?
Я не слышала такого Надо поинтересоваться.
Девчат, а у ОК же ограничение по возрасту? Где-то до 35-40 можно принимать. Или сейчас уже нет такого?
Нашла одно противопоказание по возрасту: курение в возрасте старше 35 лет.
вот как раз читала сейчас про пластырь, о котором Катя пишет, в инструкции возраст до 35 лет.