Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
всё может быть, но не написав заявление на перевод, вы так же можете остаться без рабочего места. Тут лучше с руководством обсуждать эти вопросы. Я, пока много лет была в декрете, в моей фирме раза 2 точно меняли название отдела в котором я работала, при этом все декретницы оставались в старых штатах, соответственно им не индексировали зарплату, и я на своей должности получала бы меньше чем только что пришедший сотрудник, а в итоге глобальных перемен фирму всю переводили в Москву, мне пришло письмо согласна ли я на перевод или меня уволят по сокращению, основная масса уволилась, я осталась, мне было все равно, у меня еще 1,6 года декрета было, но в итоге я тоже уволилась, но по переводу мужа военнослужащего.
Я понимаю, что попаду под сокращение, если не напишу заявление. Но одно дело уйти по сокращению с двумя окладами и компенсацией отпуска, а другое-по собственному желанию или по статье за прогулы.
а у нас по сокращению дали компенсацию за 2 недели. Потому что это реорганизация была. а не полная ликвидация. думаю и вам не дадут за 2 месяца. Но, как правило, в должности указывается город, если у организации в нескольких городах деятельность. Так что, когда будете писать заявление скорее всего будет указываться город
Да в том-то вот и дело, что я отношусь к управлению в г.Калуга. И по всем документам тоже. У нас много филиалов по Калужской, Московской и др. соседним областям. Я до декрета сидела сначала в Обнинске, затем в Балабаново, но относилась всё также к Калуге. Муж мне сейчас правильную мысль озвучил, что если даже я не подпишу и останусь в прежнем управлении, то они и в этом случае также могут выделить мне место в Калуге (((( так что придётся, наверное, подписывать и надеятся на их порядочность...
Вместе с документами на перевод вам должны дать на подпись доп соглашение к трудовому договору или даже новый трудовой договор, я точно не знаю как в этом случае положено. В любом случае в нем должно быть зафиксировано где находится ваше место работы. Обратите внимание, что там прописано. Может, можно запросить эти документы и почитать заранее?
Согласна. Если несколько адресов, а тут перевод в другое управление ,то должен быть адрес непосредственного места работы. Попросите Доп. соглашение к ТД, прежде ,чем подписывать и все встанет на свои места.
Ну это по правилам так, а в жизни не факт, не всегда есть документально оформленное ОП или филиал. Вон сама видала у нас хоть официальное ОП было, а в доках ни словечка кто где, потом только вроде как прибавили, что на усмотрение директораТут действительно надо выяснять в связи с чем, может здесь филиал закрывают физически, минимизация расходов или еще что
Все конечно зависит от того, насколько ваш работодатель чтет трудовой кодекс)) А вообще: Обязательными для включения в трудовой договор являются следующие условия:место работы, а в случае, когда работник принимается для работы в филиале, представительстве или ином обособленном структурном подразделении организации, расположенном в другой местности, - место работы с указанием обособленного структурного подразделения и его местонахождения;Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12125268/10/#ixzz3uYnBDXX2
Есть понятие как непосредственное рабочее место. Ты в праве требовать его указать в доп.соглашении. Понятно, что до выхода из декрета может все поменяться, но так ты уже будешь знать, чего тебе ожидать