Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а где можно прошить карту как книгу, не на пружину?
Сегодня считается предпраздничный день или нет? Не могу в Жемчуг после обеда дозвониться
Надеюсь это не противоречит правилам форума Мамочки и папочки привет ! пишу всем мамочкам и папочкам,кто у меня в друзьях) у нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйся;) Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции?ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей! Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДИН подарок, а ваш ребенок после этого получает 36 подарков от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила). Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила. Страна проживания не важна, даже интереснее обмениваться детскими подарками из разных стран. Только давайте сразу определим минимальную стоимость подарка в 300 рос рублей), думаю это каждому по карману. Желаю всем удачи и праздничного настроения! Кому интересно?? Это не спам!)) Прикольно же!дети получат подарки как-будто от деда мороза🎁🎁
Я не математик, но как за 1 получить 36??? Можно схему подробнее рассказать?
Находишь сам 6 друзей, втягиваешь их в это дело, каждый из них должен найти еще 6 друзей, и вот эти 6*6 и получится 36 подарков.