Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто-нибудь знает регистратура в поликлинике по субботам работает?
А никто не знает, сложно оператора с сохранением номера поменять? Может тема есть, пните.
я как-то узнавала. хотела номер оставить. но поменять московского на калужского.незя с разного региона это точно.
Девочки,кто-нить в сбер-онлайн заходил? у меня чет смс не приходят. зайти не могу. Или у них глюки, или у оператора. не пойму. у меня к теле2 привязан.
У меня с мтс тоже не работает
Оля, я детям меняла, проблем нет просто заявление туда куда хочешь перейти, потом этот номер в теч. 2-х недель автоматом переходит на др. оператора, см-ки приходят. Ну и от "старого" звонок - мол как же так, что не устраивало, почему переходите и бла-бла
я постоянно попадаю под большие скидки в магазинах. И тут случайно зашла и попала. Делюсь с вами Кто любит детский магазин на нижнем этаже F&S , скидки 50% на всю одежду , классные комплекты двойки и тройки по смешной цене и 30% кажется на обувь . Закупались я по полной для дочки ))) сказали сегодня последний день скидки, спешите .