Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, у нас есть кто-то, кто живет в москве и ездит в обнинск? мне нужно в интернет магазине заказать товар, его привезут на дом курьером в удобное вам время по звонку. в обнинске заберу из любого места, откуда скажете. в наших магазинах его нет, ни в техпорте, ни в холодильнике, обыскала все, хочу именно его... либо там можно самовывозом. может, кто-то ездит в москву? я оплачу доставку вам
Женя, я сегодня на работе. Если сегодня привезут до 20, то завтра будет в Обнинске.
Завтра (вернее, уже сегодня) мороз, позволяющий детям в школу идти? Никто не в курсе?
Может быть я пишу не в ту тему, заранее прошу прощения у модераторов. Суть в следующем: нельзя ли организовать на форуме голосование относительно мнения жителей города по вопросу посыпания дорог антигололедной смесью песка с солью. Несколько городов России уже собрали подписи и разбираются с этим вопросом на местном уровне. Уж очень надоели "грязные зимы". Хочется нормальной белой зимы. Вспоминается детство: выйдешь из подъезда - кругом бело.
да видимо предлагают ничем не посыпать. пускай будет белоснежный гололёд а в москве просто ужас что делается. были на днях,на градуснике -9,под ногами каша, обувь вся в разводах. уж лучше песок
Некоторые города уже используют мраморную крошку, некоторые просто небольшое количество песка.Помнится в детстве не сыпали соль и реагенты, и я, не припомню, чтобы сплошные аварии были на дорогах. Езжу по снегу ночами, когда еще не успевают насыпать дряни, нормально управляется машина (если конечно скоростной режим соблюдать).
Песочком можно тротуары посыпать. Такой грязи как от соли и реагентов не будет. Я, как мамочка, мечтаю повозить санки по чистому снегу надоело скрестись))