Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Птица радуется весне, а младенец матери.
Русская послоен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. (2016)  (Прочитано 619966 раз)

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок. (2016)
« Ответ #240 : 21 Января 2016, 12:54:59 »
это уже третий пост об одном и том же. Соблюдайте,пожалуйста ,правила форума, иначе мы будем вынуждены выносить Вам предупреждения.
что я опять не так делаю.Вы ж модерратор, удаляйте те сообщения где они нарушили правила.А тут я все написала заново как вы и сказали!
Я не ангел

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #241 : 21 Января 2016, 12:56:29 »
это уже третий пост об одном и том же. Соблюдайте,пожалуйста ,правила форума, иначе мы будем вынуждены выносить Вам предупреждения.
и как я понимаю вам лишь бы пугать новеньких у которых время на чеку уже, вместо того чтобы помогать с ответами.Помогли бы сначала а потом ругали бы по всем пунктам.А то непонятен смысл вашего форума.
Я не ангел

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1497 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
« Ответ #242 : 21 Января 2016, 13:02:22 »
и как я понимаю вам лишь бы пугать новеньких у которых время на чеку уже, вместо того чтобы помогать с ответами.Помогли бы сначала а потом ругали бы по всем пунктам.А то непонятен смысл вашего форума.

:) пугать новеньких никто, никогда и ни за что не будет) Впрочем как и стареньких)

Вам указывают на нарушение правил форума (дублирование сообщения в разных темах), помогают и не первый раз! Никто из модераторов не ругается, а направляет форумчан)
 Модераторство дело волонтёрское) и выкраивать минутку для любимого форума - значит оставлять близких без внимания!

Идите в модераторы! Познакомитесь поближе с этой увлекательной и тяжёлой работой)

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #243 : 21 Января 2016, 13:02:45 »
Девчонки ухожу я от вас.СПАСИБО всем кто помогал мне и поддерживал!Я может и туповата так я сразу сказала у меня дцп!И слух плохой.И город я не знаю-но модераторам лишь бы следить где я не так написала, вместо того чтобы дождаться чтобы мне кто то помог а потом уже выносить мне приговоры.Наказания.Которые я бы справедливо понесла.
Буду разбираться сама, на нервах.Так как у меня дцп с гиперкинезами и эпилепсий и слухом
Вы девочки были очень добры ко мне, но модераторы довели.Это не тут,это не так.
Хотя я всего лишь обратилась на этот форум за помощью.Люблю целую :love: :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Я не ангел

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #244 : 21 Января 2016, 13:04:09 »
ссылку на БЕРЕМЕННУЮ флудилку вам уже давали. но дублирую,дабы помочь новеньким http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=35052.0
там можно пообсуждать всё о приятном положении. И плюс тема Женская косультация, где вы уже активно пишете, и опять же тоже самое о том ,как выбрать клинику. Пишите где-нибудь в одном месте ,ибо переливание из пустого в порожнее по всем разделам форума ведёт к бардаку и утере возможно нужной информации.
Цели кого-то пугать нет вообще,есть цель следить за соблюдением правил. На этом дискуссию прекращаю,надеюсь на понимание. buket

На всякий случай-правила форума тут  http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=399.0

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1497 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
« Ответ #245 : 21 Января 2016, 13:05:13 »
Девчонки ухожу я от вас.СПАСИБО всем кто помогал мне и поддерживал!Я может и туповата так я сразу сказала у меня дцп!И слух плохой.И город я не знаю-но модераторам лишь бы следить где я не так написала, вместо того чтобы дождаться чтобы мне кто то помог а потом уже выносить мне приговоры.Наказания.Которые я бы справедливо понесла.
Буду разбираться сама, на нервах.Так как у меня дцп с гиперкинезами и эпилепсий и слухом.Кто не  верит вот мое видео https://www.youtube.com/watch?v=B12P4Dl1vKM.
Хотя я всего лишь обратилась на этот форум за помощью.Люблю целую :love: :'( :'( :'( :'( :'( :'(

:o  за что вы так к модераторам??? Есть правила, которые надо соблюдать! В противном случае будет беспорядок! Оно нам надо???

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #246 : 21 Января 2016, 13:07:14 »
Девочки кто может посоветовать хорошего аниматора (пирата)?

Ир, в чародей позвони, у них отличные аниматоры. Есть кто хочешь

Вам сказали спасибо Рябова Ирина

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #247 : 21 Января 2016, 13:16:24 »
Девочки кто может посоветовать хорошего аниматора (пирата)?
на этих выходных были на д.р. в замке дракона, был аниматор пират Дима, вообще супер, все были в восторге от него, единственное не знаю он оттуда или приглашенный?

Вам сказали спасибо Рябова Ирина

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #248 : 21 Января 2016, 14:15:26 »
Буду разбираться сама, на нервах.Так как у меня дцп с гиперкинезами и эпилепсий и слухом
Марина, не расстраивайтесь! Вас никто не хотел обидеть  :surprise: Новичкам действительно очень сложно по началу разобраться , уж очень много информации. Да что уж там говорить, я четыре года на этом форуме и то периодически теряюсь и путаюсь где что  :D А девчонки модераторы у нас хорошие, просто у них обязанности такие-бдить!  :D И нам "стареньким" тоже периодически атата дают  :D Так что не обижайтесь на них за это ;) Вы обязательно найдете здесь ответы на все интересующие вопросы и как говорится поможем чем можем))) Легкой вам беременности !!!

Вам сказали спасибо Силенти, Женечка, Кнопочка, Ангелочек

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #249 : 21 Января 2016, 16:54:10 »
Марина, не расстраивайтесь! Вас никто не хотел обидеть  :surprise: Новичкам действительно очень сложно по началу разобраться , уж очень много информации. Да что уж там говорить, я четыре года на этом форуме и то периодически теряюсь и путаюсь где что  :D А девчонки модераторы у нас хорошие, просто у них обязанности такие-бдить!  :D И нам "стареньким" тоже периодически атата дают  :D Так что не обижайтесь на них за это ;) Вы обязательно найдете здесь ответы на все интересующие вопросы и как говорится поможем чем можем))) Легкой вам беременности !!!
согласна!

главное, не расстраиваться. еще пару сообщений, и все станет понятно  8)

спроси то же самое в беременной теме. не ответят, можно тут кинуть ссылку на твое сообщение в беременной теме, приписав, что нужна помощь.

Я Оля :)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #250 : 21 Января 2016, 19:44:14 »
Я считаю, что никто не решит за Силенти, в какую клинику ей вставать на учет. У нас девочек можно по пальцам пересчитать, кто платно стоял на учете в частных клиниках. Да, платные узи, да, платные отдельные консультации, да, возможно, платные роды, но чтоб "от" и "до" наблюдаться, таких мало очень. Поэтому, никто так скоро и не даёт вам ответ на ваш сложный вопрос.
Только какие-то аспекты и плюсы или минусы именно конкретной клиники или врача.

А в "Беседке" общаются очень много форумчан, и вероятность того, что нужный человек, увидит этот вопрос очень мала, скорее всего, он просто спустится вниз и останется незамеченным. И автор снова и снова будет писать о своей проблеме. А это уже нарушение правил, потому что дублирование сообщений запрещено. Поэтому лучше писать сразу в нужной теме. Или спросить: ""подскажите, плиз, где можно это спросить/обсудить."
Вот и все.

Вам сказали спасибо Силенти

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #251 : 21 Января 2016, 19:47:02 »
Я считаю, что никто не решит за Силенти, в какую клинику ей вставать на учет. У нас девочек можно по пальцам пересчитать, кто платно стоял на учете в частных клиниках. Да, платные узи, да, платные отдельные консультации, да, возможно, платные роды, но чтоб "от" и "до" наблюдаться, таких мало очень. Поэтому, никто так скоро и не даёт вам ответ на ваш сложный вопрос.
Только какие-то аспекты и плюсы или минусы именно конкретной клиники или врача.

А в "Беседке" общаются очень много форумчан, и вероятность того, что нужный человек, увидит этот вопрос очень мала, скорее всего, он просто спустится вниз и останется незамеченным. И автор снова и снова будет писать о своей проблеме. А это уже нарушение правил, потому что дублирование сообщений запрещено. Поэтому лучше писать сразу в нужной теме. Или спросить: ""подскажите, плиз, где можно это спросить/обсудить."
Вот и все.
я поэтому и писала в нужной теме, а там сразу отругали что приплела другую клинику.Но я хотела действительно совета какую клинику.Но благодарю сегодняшнему дню и общению с одной девушкой из этого форума.Я сделала вечером окончательное решение.
Спасибо Вы все верно подметили только поэтому я нарушала правила, не зная что нарушаю.
Не все с первого раза получается.

Вам сказали спасибо Натальюшка
Я не ангел

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #252 : 21 Января 2016, 21:16:21 »
я поэтому и писала в нужной теме, а там сразу отругали что приплела другую клинику.Но я хотела действительно совета какую клинику.Но благодарю сегодняшнему дню и общению с одной девушкой из этого форума.Я сделала вечером окончательное решение.
Спасибо Вы все верно подметили только поэтому я нарушала правила, не зная что нарушаю.
Не все с первого раза получается.
чтобы знать что Вы нарушаете и почему Вам на это указывают, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА, тогда и недопонимание с Вашей стороны по отношению к модераторам, надеюсь, будет исчерпано

Вам сказали спасибо Силенти

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #253 : 22 Января 2016, 01:27:27 »
мы походу о разном
я говорю о том что собственники при прописке не нужны, приусловии если кто то из родителей на той жилплощади прописан уже
нужны оба родителя, если они прописаны в разных местах,
например  если ребенка прописывают с мамой то нужно согласие от папы что он не против что деть будет прописан с мамой или наоборот.
А меня мужа заставили привести при прописке ребенка. Мы с ним прописаны в одной квартире.

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #254 : 22 Января 2016, 09:25:47 »
А меня мужа заставили привести при прописке ребенка. Мы с ним прописаны в одной квартире.
все правильно, разрешение второго родителя обязательно, тут дело не в долях и не в собственности, тут права родителей.

Аренда на форуме