Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это уже третий пост об одном и том же. Соблюдайте,пожалуйста ,правила форума, иначе мы будем вынуждены выносить Вам предупреждения.
и как я понимаю вам лишь бы пугать новеньких у которых время на чеку уже, вместо того чтобы помогать с ответами.Помогли бы сначала а потом ругали бы по всем пунктам.А то непонятен смысл вашего форума.
Девчонки ухожу я от вас.СПАСИБО всем кто помогал мне и поддерживал!Я может и туповата так я сразу сказала у меня дцп!И слух плохой.И город я не знаю-но модераторам лишь бы следить где я не так написала, вместо того чтобы дождаться чтобы мне кто то помог а потом уже выносить мне приговоры.Наказания.Которые я бы справедливо понесла.Буду разбираться сама, на нервах.Так как у меня дцп с гиперкинезами и эпилепсий и слухом.Кто не верит вот мое видео https://www.youtube.com/watch?v=B12P4Dl1vKM.Вы девочки были очень добры ко мне, но модераторы довели.Это не тут,это не так.Хотя я всего лишь обратилась на этот форум за помощью.Люблю целую
Девочки кто может посоветовать хорошего аниматора (пирата)?
Девчонки ухожу я от вас.СПАСИБО всем кто помогал мне и поддерживал!Я может и туповата так я сразу сказала у меня дцп!И слух плохой.И город я не знаю-но модераторам лишь бы следить где я не так написала, вместо того чтобы дождаться чтобы мне кто то помог а потом уже выносить мне приговоры.Наказания.Которые я бы справедливо понесла.Буду разбираться сама, на нервах.Так как у меня дцп с гиперкинезами и эпилепсий и слухомВы девочки были очень добры ко мне, но модераторы довели.Это не тут,это не так.Хотя я всего лишь обратилась на этот форум за помощью.Люблю целую
Марина, не расстраивайтесь! Вас никто не хотел обидеть Новичкам действительно очень сложно по началу разобраться , уж очень много информации. Да что уж там говорить, я четыре года на этом форуме и то периодически теряюсь и путаюсь где что А девчонки модераторы у нас хорошие, просто у них обязанности такие-бдить! И нам "стареньким" тоже периодически атата дают Так что не обижайтесь на них за это Вы обязательно найдете здесь ответы на все интересующие вопросы и как говорится поможем чем можем))) Легкой вам беременности !!!
Я считаю, что никто не решит за Силенти, в какую клинику ей вставать на учет. У нас девочек можно по пальцам пересчитать, кто платно стоял на учете в частных клиниках. Да, платные узи, да, платные отдельные консультации, да, возможно, платные роды, но чтоб "от" и "до" наблюдаться, таких мало очень. Поэтому, никто так скоро и не даёт вам ответ на ваш сложный вопрос.Только какие-то аспекты и плюсы или минусы именно конкретной клиники или врача. А в "Беседке" общаются очень много форумчан, и вероятность того, что нужный человек, увидит этот вопрос очень мала, скорее всего, он просто спустится вниз и останется незамеченным. И автор снова и снова будет писать о своей проблеме. А это уже нарушение правил, потому что дублирование сообщений запрещено. Поэтому лучше писать сразу в нужной теме. Или спросить: ""подскажите, плиз, где можно это спросить/обсудить."Вот и все.
я поэтому и писала в нужной теме, а там сразу отругали что приплела другую клинику.Но я хотела действительно совета какую клинику.Но благодарю сегодняшнему дню и общению с одной девушкой из этого форума.Я сделала вечером окончательное решение.Спасибо Вы все верно подметили только поэтому я нарушала правила, не зная что нарушаю.Не все с первого раза получается.
мы походу о разномя говорю о том что собственники при прописке не нужны, приусловии если кто то из родителей на той жилплощади прописан уженужны оба родителя, если они прописаны в разных местах, например если ребенка прописывают с мамой то нужно согласие от папы что он не против что деть будет прописан с мамой или наоборот.
А меня мужа заставили привести при прописке ребенка. Мы с ним прописаны в одной квартире.