Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А как без вашего ведома программа установилась? У вас андроид?
мне на днях пришло смс о том что карта заблокирована и указан в смс беспл номер не сбербанка.
Ага , и мне такие приходят я с рабочего перезваниваю , а они гады трубку не берут
вот ведь и чего боятся
Мне вечером знакомая рассказала...Ей вчера ммс с незнакомого номера пришло. Она его открыла....и тут же посыпались смс, что деньги с карты снимаются...В сбере сказали, что таким образом мошенники заражают вирусом телефон.
деловые линии у нас есть- где поворот с киевки на меркурий обнинск,после 101го. и сдэк на гурьянова 21.тебе отправляют,по приходу сюда,тебе звонят из компании и либо ты едешь на указанный пункт выдачи,оплачиваешь и получаешь,либо тебе привозят на дом,что дороже.
Кать вот сестра про деловые линии и спрашивала у них они тоже есть, то есть она через них отправляет, а мне на киевке это забирать??? Они мне как это сообщают??? и на дом можно???