Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Яна, я веру в то что точно знаю . ОдинЕще на подьезде висит обьявление - устанавливают местонахождение молодого мужчины (
Еще на подьезде висит обьявление - устанавливают местонахождение молодого мужчины (
Девочки , если состояние близкое к нервному срыву , это кто нужен - психиатр, психоневролог или психотерапевт ? Или все и сразу ?
Психотерапевт или психолог
утром в саду воспитательница сказала, что в Обнинске нашли три расчлененных трупа кошмар какой!!! никто не слышал? может утка?
вот воспитательнице больше заняться нечем, чем такие темы обсуждать? надеюсь, не при детях?
Психолог поболтать , грубо говоряА психотерапевт лек- ва выписывает ?
ну про Маркса 80, это разговоры, нигде нет инфы
Жевочки , я опять с вопросами странными Подругу мою рвёт на части , и она ... Знаете кого нибудь кто может сказать есть приворот на человеке или нет ? Я в такие вещи не верю , а она страдает И бутыль вискаря не помог . И все другие доступные нам методы (((( У меня у самой уже башню сносит
Тут пер..ли, там скажут нас..ли...Девчонки, это все слухи.Одного молодого человека нашли на свалке (расчлененка).Второго убитого около нашего дома, Маркса 80.Все!!! Больше убитых нет!! Давайте не верить слухам, и тем более не распространять их.
А что она влюбилась и думает , что её приворожили ?