Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
губки нет гемостатической? Может в аптечке автомобильной, если авто возле дома... или БФ-6, Ань...
срочно под холодную струю воды!
после того как охолодили, кровь должна течь медленнее, потом залить перекисью водорода и чем нибудь прижать
губки нет, бф боюсь очень больно будет, она не даст высушить. вот сейчас с пластырем сидит, но он уже весь промок
перекись+ваткой обычной. она залепляет ранку лучше, чем пластырь
От ватки ворсинки прилипают В итоге остановилось под пластырем, но вид у него ужасный, не знаю как снимать буду... И когда снимать? Там наверное присохло все....
Девочки, у моего старшего большие шансы попасть в инфекционку кишечная инфекция (скорее всего ротовирус), периодически рвота и кетоны в моче поднялись Врач сказала, что если не будет улучшения, в больничку под капельницы На всякий случай собираю сумку. Что брать с собой? Вообще не знаю, была только в роддомеВ нужной теме вообще ничего не нашла. а все остальные перечитывать нет возможностиИ ещё вопрос: не могут его одного забрать? ему недавно 6 исполнилосьВсем заранее большое спасибо
Врач сказала, что если не будет улучшения, в больничку под капельницы