Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А клубнику брала на Аксеново,белорусскую по 160которая-какашка. Тока на варенье если. Сегодня взяла на титанике по 220-отличная!
а морозить подойдет наверно?
Я бы не стала.все-таки она с гнильцой на мой вкус.я варила соус для запеканки.нормально.
Блин, девочки, что вы делаете со мной!!! Соус для запеканки, клубничка с сахаром, варенье, у Ульянки кукуруза на всю страницу... Я тут слюной изойду!
А где это? Спасибо
Посоветоваться.Оплатила вчера в Дикси покупку с карты. Чек не вышел из кассы, кассир сказала, что сбой произошел. СМС пришла, что деньги сняты. Но старший кассир подтвердила, что сбой (раз чек не вышел) и надо еще раз оплатить. Оплатила, чек вышел (у меня, храню), СМС снова пришла, что деньги сняты. Т.е. оплатила, судя по СМС, два раза. Меня уверили, что деньги вернуться назад на карту.Жду второй день. Как думаете, девочки, вернуться или уже проститься с ними? или еще что-нибудь предпринять?
Последовала советам и обратилась в Сбербанк: действительно сумму списали два раза с разницей во времени 3 минуты. Сходила с выпиской из Сбербанка в Дикси. Сняли копию с чека и выписки, сказали перезвонят через 3 дня, но с такими выяснениями, типа зачем два раза платили, не может такого быть, надо еще разобраться. Вот прошло уже 5 дней. В выходные не пойду выяснять снова, пойду в понедельник. Если откажут, что я могу еще предпринять?