Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
где у нас в городе можно спокойно и без нервов узнать про жд билеты - стоимость, выбрать места и т.п.? я только электронные умею заказывать, а там эл. не работают, надо вживую((п.с. ну и желательно чтоб комиссию сильно не заламывали
там где пригородные продают, на электричку? я знаю что раньше продавали возле бассейна билеты.. где ща реклама жидких обоев
Магазин "Седьмой" на Ленина 88, напротив городского бассейна.
Диан, конечно нет. В саду никто не будет полностью обслуживать ребёнка. Да и оно тебе самой надо??Детского травматолога в Обнинске нет. Есть детский хирург.
мне то не надо , но вот что делать то,с работы увольняться ? Гипс наложили минимум на месяц ,мне не с кем ее оставлять В приемном сказали что детский травматолог приезжает из Калуги в Обнинск ,но по каким дням и куда они незнают . Есть у кого нибудь инфа ?
Брать больничный. Или у тебя на работе больничные не приветствуются?
Диана, а что случилось? Вчера ж Нелли бодра и весела была
Ди, доча подружки недавно ломала ключицу. Ходили в ЗС к хирургу, вроде довольны. Могу спросить к кому именно, если надо.