Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В 3.5 года ничего серьезного малыши не делают там...скорее всего случайность. Наши помню три года назад лбы себе сшибали на разминке, просто из-за нерасторопности.Вот сейчас да...страшновато становится, уже серьезно заниматься стали. Моя когда подьем с переворотом делает или на бревно залезает подтягиваясь на руках, меня прошибает в пот от волнения. Но это все из-за того, что как Степа родился, на тренировках редко бываю....непривычно мне.Хоккей ни фиша не менее травматичный вид спорта..
на мой взгляд самый травматичный это фигурное катание никакой защиты, лед, коньки, прыжки, жууууууть
А то что дети ломают руки на занятиях вообще нормально? Тренеры за это ответственность несут? Так много случаев.и именно на гимнастике. Это я так мысли вслух.еще раз убедилась,что моим детям нечего там делать.
буквально на днях я с мужем обсуждала куда отдадим нашего как подрастет)))я первой мыслью озвучила гимнастику)))неее теперь точно туда не отдам)Это ж кошмар. Так много случаев, я понимаю дети и что это вполне может быть...но тренеры то на что тогда. Не должны они этого допускать считаю
Марин, отдавай на шахматы Никаких травм... ну максимум ферзем по лбу
да ну...мне принципиально отдать в секцию связанную с боем. Вообще куда выберет туда и отдам (карате, бокс, айкидо и так далее))).А муж сказал будет на гитаре его учить играть
да ну...мне принципиально отдать в секцию связанную с боем. Вообще куда выберет туда и отдам (карате, бокс, айкидо и так далее))).А муж сказал будет на гитара и его учить играть
хааааа))))) выберет))))) сначала ты ему будешь выбирать, а не он))))
Нам про прыжки с парашютом говорили, что по опасности на каком-то там месте после шахмат в шахматах с разрывом сердца большие проблемы)) тоже очень нервный вид спорта